鏡音リン 2013-04-06 16:50:22 |
通報 |
守りたいものか・・・そうだな、もう1つの人格の奴・・。
もしくは絶頂だ!帝王で在り続けること、これも守りたい!
↓もし、部下に裏切られたらどうする?
お仕置きね。まずはその場に正座させて何故裏切ったのかを小一時間程問い詰めるわ。
↓怠け者を矯正する効率的な手段が知りたいの。あなたの意見、聞かせてくれる?
あァ? そういう輩は根本から叩き直さにゃあならんのぅ。ワシの同輩にも似たような奴がおってなァ。先ずは説法。ダメなら片足一本持っていくがいいじゃろう。耳を貸さん不届き者には鉄槌も必要じゃろうて。
↓お前にとっての悪とはなんじゃァ?
私に言わせてもらえば明確な悪など存在しえない。人によって善悪の価値観は違うだろうからな。
↓過去の自分を....変えたいと思うか?
思わないねェ。そりゃ若ェ頃は変えられたらって思ってた時期も有ったけどよ、変えた所で何も変わりゃしねェだろ?ホラ、銀さん過去振り返るのとか嫌いだから。銀さんは銀さんだから。 / ←
↓嗚呼…二日酔いで頭痛ェ…。そこのテメェ、酒は好きか?
酒ね…ワインなら好きよ。ちょっと頭がグラグラするけど。(ふふと笑い)
↓みぃ、玉子焼きは甘いほうと辛いほう。どちらが好きですか?
味方に決まってんでしょう?
それより、 人が道を踏み外す前に、道に戻すのが当たり前でさァ。間に合わなかったんならそれを戻してやりまさァ。
↓アンパン野郎とマヨ野郎どっちが良いですかィ?
ああ、いるぞ。エリザベスという奴だ。前に坂本のバ.カが
勝手においていったのだが…。どうだ、結構カワイイだろう?
↓ん?貴様、なかなか良い目をしているな…。
どうだ 貴様も攘夷志士になってみないか?
巨人を一匹残らず駆逐できるのなら、何にでもなってやりますよ…!
↓幼馴染が過保護すぎて困るんだが…どうすりゃいいんだ?
それ程貴方の事が大事だからこそ心配していらっしゃるのでしょう
良い事だと思いますよ(クスリ、と微笑んで←
↓私、どうしても会いたい人達がいるんです。でもある理由があって会えないんですよ…
そんな時、貴方ならどうします…?(悲しそうに笑って訊く彼の足元にはまるで“存在しない、居ない者”だとでも言うかのように、本来できる影がどこにもできておらず
どんな理由があっても本当に会いたいなら俺はどんな事をしてでも会いに行く。
例えそれが地獄の底であってもだ。
だからそれを邪魔する幻想があるなら俺がその幻想をぶち殺してやるよ。
↓上条さんの不幸を治すにはどうすれば良いと思う?やっぱ右腕を切り落とすとかしか無いのか?
トピック検索 |