鏡音リン 2013-04-06 16:50:22 |
通報 |
私は大好きですよ。 一番好きなのは利他的な国民性です。身近に日本大嫌いな日本人がいるんですが意見は平行線どころか差が開く一方です。
↓
ありきたりな質問なんだけれどさ
夕飯なにがいい?肉類は鶏の胸肉しかないのよ。野菜類はじゃがいも、玉ねぎ、人参、ピーマン、茄子、きゅうり、春菊、キャベツ、大根、トマト、長ネギ、椎茸、えのき、しめじ、もやし、ブロッコリー、いんげん、たけのことか…
調味料とかスパイスはだいたいあるよ!
ん?んなモン……全部鍋ん中つっ込んで煮れば良いんじゃねぇか?(真剣な表情で「名案だ」とばかりに述べ
↓いやーおいちゃんどーしてもお酒やめらんねぇのよ、狐の奴も酒止めろってうるせーし困ってんだよな……そこのアンタ、何か適当に良い禁酒法を教えてくんない?(ぐびり、と一口酒を仰いで相手を見据え←
そーねぇー、乳酸菌をとることかしら...
後はびーえr...何でもないわっー、
↓男同士の恋愛は貴方的には有り?無し?
そして是非、乳酸菌とってねぇ~
あ、はい。
いやー…正直俺には理解できない世界っすね。そういうの好きそうな知り合いはいますけど
↓好きな人との良い所でちょくちょく邪魔されるんですけど、どうしたらいいですかね?
どうもしないよ!!、それって最高の絶望じゃない??、うぷぷ..。残念だったねぇ、解決法何てないんだよ!!、
処刑とか、最高の絶望だと思うんだ..、オマエはどう思う?、
絶望?とんでもない。
我が主こひな様に処刑されるのであれば…最高のご褒美です。
というわけでこひな様ァァ!このはしたない駄犬を断罪してくださいませ!!
↓…と上記を我が主に申し上げた所スルーされてしまったのですがどうすれば構って貰えるでしょうか?
今度からは押してだめなら引いてみな作戦を使うと良いよってミサカはミサカは助言してみたり
↓あのね頭が白くてヒョロヒョロで怒りっぽくって変な服着てる人を知らないかな?ってミサカはミサカは迷子のあの人を探す為見知らぬ人に聞いてみたり
…はぁ?ヒョロヒョロで変な服着てるとか完全なる不審者じゃ〜ん、僕そんな人見たことないしぃ〜〜〜。
最近はちょっとお腹出てきてるけどムキムキで変な服着てるジュダルくんなら知ってるんだけどねぇ…まぁ、とりあえず他あたりなよぉ。
↓ねえ、そこのお前。どうせこんな所でぐーたら暇を持て余してるんなら僕の遊びに付き合ってよ。明兄達は忙しそうで構ってくれないしつまんないんだも〜ん。…で、お前は何して遊びたい?
自分が天パーで寝てる時に蚊が頭に紛れ込んでお亡くなりになったりするから(-"-;)
やっぱストレートは 憧れだp(´⌒`q)
↓ところで芸能人で誰に似てるの?
やっほー!みんなのアイドル!りせちーだよー!!ええっと....最近は「いおりーん!」とか「でこちゃーん!」「はるかぁぁぁっ」って言われたり「鎧をつけてみよう」とか言われたりするんだけど、なんでだろ?
↓気になる人へのアタックの方法!教えてくれたらサインあげちゃうよっ!
そうさねえ…押しが強けりゃあその内相手が折れるんでないの?きっとそうよ!
↓@NJSLYRのツイッターアーアカウントーオーは勿論フォローしてるんだろうねェ?
え..?、えっと、何の事..かな、御免ね。意味が良く僕には余り解らないや、/ 苦笑、
其うだなぁ..、君、おこがましいとは思うんだけど..、其の、僕と友達に..って、御免ね、僕みたいなゴミクズと友達に何かなりたく無いよね..!!、
え、ええと…君がどんな人間か知らないけど、俺なんかで良ければ。
そう自分を卑下しないでくれ。実際に親しくなってみないと、君がどんな子かも分からないだろう?
↓それじゃあ、次は俺から…昨日は母の日だったな。君は、自分の母上に孝行したのかな。
そもそも親なんてもんは元からいねぇ、どんな奴かも知らねぇのに孝行なんてできるわけがないだろう。…まぁ、他の奴等は休暇をもらって孝行しに行ったのかもな。どちらにせよ俺には関係のないことだ。
↓俺は今日非番なんだがやることといえば掃除か訓練か書類の片付け、同期に非番なんだからもっと違うことをやれと言われる始末だ。違うことといっても茶を飲むことくらいしか思い浮かばねぇ、…お前なら何をする?
…いやいやいや!やる事有るっしょ?書物(本)を読むとか次の為に備えて鍛錬するとかさ!…俺は朝昼夜欠かさず鍛練してるけどな!
…質問…だな!…もし…両親が憎い奴に倒されて行き場を無くしたら…どうするよ?
両親が、ですか..、生憎私は作られた存在なので肉親は存在しません..が、ティアを殺.したりしたら真っ先に私は其いつを殺.しましょう。
質問です..、私のターゲットにえっちぃ事をしてくる奴がいるのですが、どうしましょう。
そうですね…
それは人間の性として、仕方がないのでは?
相手に好意を持っているなら尚更…
フフ、そんなにその方が気になるのですか?
坊ちゃんが甘いものを食べたいと仰るのですが…
なにをお出ししたら喜んで頂けるでしょう?
よし!それなら俺特性のスコーンをやるよ!
べ、別にお前のためじゃないんだからな!俺のためなんだからな!!
↓そろそろ料理のレパートリーを増やしたいんだけどよ、お前だったら何作ったら喜ばれると思う?
そうね……作ってあげる相手にもよるけどその人の故郷の伝統料理なんてどうかしら?きっと喜ばれると思うわ……。
↓友人に愛情を持つのはおかしいことかしら…?
トピック検索 |