鏡音リン 2013-04-06 16:50:22 |
通報 |
相手のことを考えて愛情込めて作ることが大切だな。
可愛い子ちゃんと料理ができるなら何時でも歓迎するぜ!
↓成功しそうな異性の口説き方とかあったら教えてくれよ♪
そうだな…例えば「晩酌に付き合ってくれないか、お嬢さん?」と笑顔で声を掛けてみればいいと思うぞ。
↓禁酒三日目で辛すぎるんだが…何か気分を紛らわせる良い方法はないだろうか?
あの人と一緒に過ごしてる時かもってミサカはミサカは照れつつも心境を吐露してみたりー!!
↓
ヒーローさん(上条当麻)の不幸体質を治す方法をミサカはミサカは聞いてみたり!!
うーん、僕は幸運だからよくわからないなぁ…強いて言うなら才能を信じれば何とかなるんじゃないかなぁ…
↓君は幸運をどう思う?
幸運か別にいいと思うぜ上条さんは不幸ですからねでも不幸でよかったかもな
↓今日セールがやってるスーパーを教えてくれないか?
俺が住んでる街ではあるけど....そっちはわからないなぁ....
↓犬みたいに従順で真面目な年下の女の子、裏表のあるツンデレの同学年の女の子、ヤンデレな後輩、背が高く眼鏡の似合う年上の女性....誰が好みだ?
僕に紅茶を語らせたら長いぜ?短いと感じる程度にね。今度オススメの紅茶を君にご馳走するよ。楽しみにするといい。期待しない程度にね。
↓妹ちゃんと喧嘩したゃったんだけど、どう仲直りすればいいかな?
そういう時は……とりあえず食いもんでもあげてみたらどうだい。まっ、無理に機嫌を取らなくてもそのうち時間が解決してくれると思うよ。
↓食うかい?(半分にもぎ取った鯛焼きを差し出し
ラッキーアイテム?…勿論持ち歩いてるヨ! ( 酢昆布取り出しドヤァ / え )
↓ . うちは毎日三食卵かけ御飯ネ…御前は毎日何だったら三食イケるアルか?
寿司!寿司だね。こはだ→しゃこ→ホタテ→うに→しめ鯖のローテーションでいける。マグロは寿司より刺身派だから…うん。
ところであなたの腰についているソレはなんですか…(凝視
俺の信念は、たとえ逆境に立ったとしても最後まで諦めない事、かな。勝負は最後までどうなるか分からないからね。
↓君はサッカー好き?
ええ、好きですよ。面白いですよね。特に数学で表せるところが…いえいえ、これ以上話すと全く別の話になってしまいますのでとりあえず終わりにしておきますね。
↓サッカー以外でもそうだと思うんですけど…人の弱味に漬け込むと言いますか。そんな戦い方、どう思います?
信じますよ。私はまだまだ未熟ですし、友情がなければこの仕事?やっていけませんからね・・・。
信頼が大切なんですよ。そして、友達を大事にすることも大切です
↓貴方は自分の国をどう思いますか?
トピック検索 |