田中美咲 2013-04-06 07:23:58 |
![]() |
通報 |
楓ちゃん
…そっか。じゃあ、俺部屋戻るね。まだ荷物残ってるし(微笑み、軽く手を振り
修也
…おう(そっと手を出し握手し
…趣味か…読書とか、スポーツ、勉強かな…?(少し微笑み「そっちは?」と聞き
楓
ん?女の子ならしてるって?(首かしげ
なんか家はいるまえに聞こえてきたから(ははっと笑って「あげてください」とつぶやき
(緋色学園ってトピにいたこととかありますか・・・?へんな質問ごめん!)
陵雅くん
...ちょ、ちょっと待って( 相手の服掴んで「二人で行きませんか?」と恥ずかしそうに問いかけて
修也くん
そうそう!( 相手はあまり、興味なく ← ショートケーキをガン見
( あ、やってますよー!やっぱりわかりますか 笑 )
市ノ瀬
まじ?勉強趣味?それはすごいなぁ…(笑って
読書ってなによーむの?(首かしげ
俺は…なんだろ、マンガ好きだけど(へらへら笑って「なんかはずかしいな」と
楓ちゃん
…うん。いいよ。じゃあ、行ける日あったら教えて(微笑み
…じゃあ俺、部屋で本読んでくる(「じゃあな」と、手を振り
楓
ほれ、食いなさい(笑って
なんかどっかであったことあったなっ思って・・・よろしく、本当に会いたかった(微笑み手を出して
もう市ノ瀬にぞっこん?(苦笑いして
美咲
美咲の一番の得意料理楽しみにしてる(にこにこしてから席につき
おいしんだろーなぁ?(いたずらっぽく笑ってから相手の頭をわしゃわしゃし
陵雅くん
..うん..!ありがと( 照れ臭そうに微笑んで
修也くん
言われなくても食べますー( けらけら笑って
そ、そんなに会いたかったって呼ばれるほどの人ではないんで、( おろおろと恥ずかしそうに視線ずらして
もしかして、たつや..?( 「違ったらごめん」と
市ノ瀬..?陵雅くん?( 「な、なんですかそれ」と呟いて
修也
…なんか、科学分野を説明する感じの小説読みそうって言われるけど、実は物語系ばっか。
あと、たまに恋愛小説とか読んだりする…(恥かしそうに
…うん。全然興味なかったけど、ジャンプとか勧められて読んだな
楓
それならよかった(ははっと笑って
偶然会えて本当に嬉しい。(照れ笑いしながら
生まれ変わったらまた会いたいのが付き合ってないあんただったから、さ(にこっと笑って頭にふれ
なんでもない(苦笑いして手をふり
トピック検索 |