主デス、 2013-04-05 19:27:00 |
通報 |
蝶華咲
な、何が怖いだっ!(高い声に一瞬驚いて目見開くもギロリと睨み付ける眼力強くなり、大声で怒鳴るも急に背後に回られ不思議そうな表情浮かべてキョロリとすればチョップ食らわされ、目瞑りこめかみピキピキとさせてギンッと目開けば『小賢しい奴め!此処で成敗してくれる!』と振り返り相手に殴りかかり)
((すみません!急用が入りまして落ちますね!お相手感謝でしたノシ))
美姫
う‐ん...。
何か私やらかしたかなぁ‐。
(何もした覚えは無いが、日頃の生活からそのような事を思い、「あ、もしかしたら仕事かもしれないな、」と言い、でも紅蝶組の組長のお父さんだから変人←。変な仕事を頼まれなければ良いけど...、と考え、
(( 男の子全員募集‐、!!
美姫
美姫〜...( ひらひら、手を振って「御宅の組長さん、またどっかの組倒したって聞いたよ」と笑いながら
紅葉
もーみじっ..!( 相手がいることを確認してにこにこで顔を覗き込み
また、どっかの組と喧嘩したんだよね、怪我しなかった?( 相手見れば心配そうに問いかけて
( りょーかいです!ありがとうございます )
美姫
うん‐。
有り難う‐、!!
(ニコッと微笑み、蝶の着物を着て行こっと...、と思えば、「ん、お父さんに会うの久し振りじゃない、?美姫家に寄っていく‐、?」と何故かお父さんと相手が仲が良い為、御誘いの言葉を吐けば、
姫華
ぃーえ(笑顔でそう言えば、楽しそうだったら美姫もよんでね?、と笑いながら言って。お誘いの言葉を聞けば「あ、行きたい。着物?」と嬉しそうに微笑んで首を傾げて)
美姫
波留に言わないでください...( けらけら、笑いながら「そちらの組長さん無敵ってみんな驚いてたよ」
でも、こっちの組長もなめたら怪我しますよ、と笑って
美姫
うん、着物貸すよ‐。
(いつもの如く、軽い感じでそう言えば、「私のお父さん何故か美姫が好きみたい何だよね‐。」とクスクス笑い乍そう言えば、ロリコンって奴ですな、と付け加えて。
姫華
ありがとっ。可愛いのね(笑顔でそう言って、好きと言う言葉に「まぢ?!ありがたくもらっておこうかな?」とククッと笑いを堪えながら)
(( レス蹴りごめんなさい‐、!!
暫く落ちますね、?
誰か来たら女の子は断って、男の子は歓迎して也進めちゃって下さいね、
トピック検索 |