橘 架燐 2013-04-05 17:06:24 |
通報 |
高瀬>
先生は知らなくても大丈夫です。
(キリッと決め顔をすると「癒やされる…」とボソッと呟いて。この先生が居るなら生徒会でも頑張れるかも、と淡い期待を抱き/キャラ崩すみません(゜∀゜;ノ)ノ)
高瀬>
砂糖とミルクあれば大丈夫です。
(珈琲は飲めるが甘党である為そう返し。成人している相手が同い年にしか見えず、気付かれないようにクスクスと笑みをこぼし/有り難う御座いますm(_ _)m)
>>高瀬
ん?あぁ、そうですよ…先生もどうです?一緒に学食((ニッと人懐こい笑みを浮かべて笑い
>>橘
……((相手になど気付かずに立ち上がればそのまま扉に手を掛けて廊下へ出て
>>黒鬼
…………そだ、行くか?黒鬼((パッと振り返れば首傾げて相手に問いかけ「まぁ、無理にとは言わないけど…」と襟首を緩く掻いて
(/レス遅れてすみませんです…、そして風呂落ちです…;)
高瀬>
はい、有り難う御座います。
(相手の言葉にそう返すと椅子に深く腰掛け直して/昨日はごめんなさい;勉強落ちしてました;)
八雲>
あの、狐の生徒会長さんですよね?
庶務の橘架燐と申します。宜しくお願いします。
(挨拶をしておかなければならないだろう、と思い慌てて廊下へ駆け出すとそう相手の背中に投げ掛けて)
>>高瀬
じゃあ、先生の奢りで((サラリと言えば歩き出し
>>橘
ん?あぁ、そうだよ…そうか…君が新しく入った庶務の橘か…僕は八雲狐炉奈((クルリと振り返れば相手に向き直り軽く自己紹介、「宜しく」と言えば手を差し出し
八雲>
はい、宜しくお願いします。
えっと…八雲先輩とお呼びした方が宜しいでしょうか?
それとも会長とか…
(握手に応じると相手の顔をジッと見て呼び方で悩み。失礼な呼び方にならない様考えるものの、本人に聞いた方が早いかと思い問い掛けて)
八雲>
では、八雲会長と呼ばせていただきます。
(間を取った名前に決定すると満足げな笑みを浮かべ、改めて宜しくお願いしますと挨拶をし)
>>橘
ん、それでいい…最初は慣れない事もあるだろうが…出来るだけサポートはするから、頑張ってくれよ?((コクリと頷けば相手の肩をポンと叩いてニコリと笑い
八雲>
っ、はい!
(初めての生徒会。不安に押しつぶされそうな程心配はしていたのだが、相手の言葉に表情を明るくし。有り難う御座います、と深々と頭を下げてお礼を言い)
>>橘
そう硬くならなくていい、もっと楽に行こう…じゃあ、用事があるからこれで((苦笑浮かべ乍手をひらりと振って相手に背を向けて歩き出し
トピック検索 |