橘 架燐 2013-04-05 17:06:24 |
通報 |
>>黒鬼
(/はい!是非とも絡ませていただきますよー!)
>>橘(主様)
(/どーもです!こちらこそ遅れてすみません;)
>>ALL
…………((生徒会室で1人作業中、資料作成も終わって安心したのか欠伸をしているお腹が空く時間のため学食へでも行こうかと財布を見ている、立ち上がれば多分学食へ向かい
(/ レス返です!
>橘
………(大量の資料を渡され戻ってくれば相手がキッチンに居るのが見え『意外と偉い。』と失礼な事を考えながら自身の椅子に座れば「めんどくさ…」と愚痴を零し、資料読みは後にして窓から遠くを見つめて
>高瀬
ライブ?あぁ、確かにあったね。(首を傾げるも理解したようで「見たことないよ、受付してるから…」と苦笑して
>八雲
(/ レス見落としてました、すみません/土下座
……行ってらっしゃいませ、会長。(相手を見送れば紅茶を飲んで
>高瀬
勿体ないかな、あまりライブとかに興味はない。(真顔で述べれば「自分に与えられた仕事だから」と
黒鬼
歌ってる奴見んの凄い楽しいのに…(残念そうに
キーボードもドラムも全部格好良くてなー(思い出すかのように楽しそうな顔をして「…たまには息抜きすれば?」と
高瀬>
怖いとかは全然無いです…ただ、生徒会は初めてなので色々教えて欲しいんですけど…駄目ですか?
(アヤカシは兎も角、生徒会という組織に初めて入った架燐。基本うんぬんの前に勉強することは沢山あるようで、申し訳無さそうに問い掛け)
黒鬼>
あの、紅茶飲みます?
(ティーカップを洗い終え、戻ってくると相手が気怠そうに座っているのが見えた為そう問い掛けてみて)
八雲>
(/いえいえ!大丈夫ですよ!)
(黒鬼に渡された資料を読み終え、お昼か…と思った矢先、生徒会長が座る椅子の辺りに人影が。ぴょこっと顔を覗かせた相手を見て狐!と内心叫び)
黒鬼
…音痴じゃない…はず(一瞬拗ねたような表情をするもののすぐに笑って
全部の店制覇するのも楽しいけど…たまにはライブも楽しめるはず(頷きにこっと微笑み
高瀬>
いえ…教えていただけるだけでも、とても助かります。
あ、高瀬先生って…お手って言われたらするんですか?
(「普通の生徒会というものがわからないので…」と言いながら苦笑いを零す。ふと思ったこと(とんでもないこと)を問い掛けてみて←
高瀬>
ですよねー…
(相手の言葉に返す言葉が見つからず、苦笑いしながら頷いて。お手、と言って手を差し出した相手に一瞬無言になり)
…だ、大丈夫ですよ?本能的な何かですよね、きっと。
(取り繕うように苦笑いを浮かべて相手を見/見落とししてました;すみません;)
高瀬>
可愛いからいいと思います。
(真顔でグッと親指を立て。本人はいたって真面目な様で、動物好きな為に「頭撫でたい…」とか思っていて←)
高瀬>
せんせ、アウト…
(相手の表情を見たその刹那、ばっと相手に背を向けて「萌えr…」と呟いて。ハッと我に返ると何でも無かったように咳払いをし)
先生…襲われないように気を付けて下さいね?←
トピック検索 |