橘 架燐 2013-04-05 17:06:24 |
通報 |
>高瀬
出たな、我が倒すべき敵…(相手を見れば目つきが変わり意味不な事を呟けば「どうも、高瀬先生。」と何故か睨み←
(/ うゎ…最初から変人&ツンデレ(もはやデレなど無い←)で絡んでしまった…絡みにくいと思いますが良ければよろしくおねがいしますね!/土下座
黒鬼
…うん、え、どうした?(睨んでくる相手に驚き「まず敵じゃないし」と
(いつの間に敵認定wwこちらこそ、絡んで下され!/土下座)
黒鬼>
…そう、ですか…入ったからには精一杯頑張らせていただきます。(相手に何を言っても無駄だとわかったのか、ため息をつきながらも生徒会へ入会することを決め)
(/ギャグとか大好物なので大丈夫です!(キリッ)その時はその時でs←)
高瀬>
い、犬?(犬、という感じの雰囲気を纏った成人男性が現れて思わず呟いてしまい)
>高瀬
敵だ、何故この世に体育科と言うのが存在する。(と愚痴をボソボソと言うも相手を目を細めて見て←
(/ 体育嫌いな黒鬼さんなので…それとちょいと変人要素が…← 土下座なんて頭をお上げください!/土下座←
>橘
嗚呼、頑張れ。(軽く口元を緩ませればひらりと手を振って
(/ やったー←ぉぃ 改めましてよろしくお願いします!/土下座
>高瀬
嫌いだ(キッパリと言えば「楽しい意味が解らん。」と←
(( うおお、やめてくだされ!スライディングしたらズボンに穴が!!←オイ
高瀬>
犬、なんですか?(名簿を見ながら相手の顔と照らし合わせ)
黒鬼>
何言ってるんですか?張本人である貴方にも手伝って貰いますから。(ジト目で相手を見ながら当たり前だと言うように呟いて)
(/宜しくお願いします!)
/すみません、一端落ちるので、レスは後から返します;
>橘
はぁ…(ため息を吐けば「確かに誘ったのは私だ、だが何故私が君の手伝いを?」と此方も相手をジト目で見れば「他の生徒会に頼んでくれ。私は庶務だが色々と忙しいんだ(←嘘)」と若干愚痴気味に言えば職員室へと生徒会室を後にし←
(/ 落ち了解です、!
>高瀬
水泳の何処が楽しいんだ。水に潜らせて殺す気か?(相手をジト目で見れば「というか、君。全く教師っぽくないな。」と失礼なことを←
黒鬼
死なないし、俺が助けるから大丈夫(微笑み「…見えないって言われんの割と気にしてる」とすねたように
(ごめんなさい、ご飯なので落ちます!)
>高瀬
どうかな、(助ける、と言われれば鼻で笑って← 「気にしてるのか、なら直したらどうですか。」と生徒らしく敬語を使えば拗ねた相手を見て『犬だ。』と思い←
(/ 落ち了解です!
黒鬼
絶対助けれる(笑って頷き
直んないから困ってるんだって(拗ねたように頬杖つき相手ちらりと見て「分かる、この気持ち?」と
(ただ今です!)
>高瀬
君に助けられても後が怖いな高瀬先生?(面白半分に笑いながら言えば「私は君じゃないから解るわけないだろう。」と←
(( お帰りです、! 上げ落ちです! また来ますね!←
黒鬼
な……っ!(むっと拗ねたような顔になり「別に怖いことしない」と
……そんな正論言われてもな(困ったように笑い
(了解ですー)
>高瀬
君は犬だろ、何かしても怖くない。(さらっと左記を述べれば「では、先生はとっても教師らしいですよ。」と棒読みで←
(( 戻りました―((早←
トピック検索 |