橘 架燐 2013-04-05 17:06:24 |
通報 |
名前:黒鬼 零(クロキ レイ)
年齢:16歳
学年:1年
性別:女
性格:おもしろい事と自分にメリットのある物以外には全く興味がなくツンとした性格←
容姿:金髪のストレートに黄緑のメッシュが入った髪型、瞳は紫で身長は150と小柄 制服の上からは何故か白衣を着ている
所属:生徒会庶務
種族:鬼
備考:人間が生徒会に入れば面白くなるだろうと思いたまたま近くにいた転校生の橘を誘った本人←
成績は抜けて優秀、だが家庭科や体育などの実技が酷いぐらいに悪い。(← 一人称「僕/私」 2人称~呼び捨て・「君」
ロルテスト:ハハッ……面白い事になりそうだ(教室で一人生徒会の資料確認をしていれば『何故私が庶務なんだ。』などと内心で愚痴るも橘を入れたのは正解だった、と思い思わず笑ってしまっては再び作業に取り掛かって
(( めちゃくちゃな伽羅になってしまった……(汗
不備等あればよろしくおねがいしますっ!!
>橘
やぁ、新入り君。(庶務とは思えない口調で相手に近づけば「この度はどうも」と軽くお辞儀をし
(( 戻りました&早速絡ませていただきました!←(蹴
黒鬼>
どーも…って私を勧誘した方ですよね?(冷めた紅茶を飲み干す、と同時に現れた人物に危うく吹き出しそうになり。ごくっと音を立てて飲み込むと咳込みながら相手を見、そう問い掛け)
(/おかえりなさい!有り難う御座います!
>橘
嗚呼、そうだ。(相手は自分と同じ一年と解れば軽く口角を上げ「ようこそ、生徒会へ。君を快く歓迎するよ」と再び一礼すれば相手の目の前に資料を置き「生徒会名簿表だ目を通しておいてくれ」と
(/ いえいえ、馴れ馴れしい伽羅ですが…どうぞよろしくお願いしますね/土下座
黒鬼>
何ですか?アヤカシ生徒会って…(相手のペースに呑まれながらも再確認する為にそう問い掛けて)
え、ちょ…(再確認する間もなく渡された資料を渋々見、「鬼?狐?」と目をまん丸にして呟き)
(/いえ!めちゃくちゃ絡みやすくて助かりました!此方こそキャラ安定してないので申し訳無いです…;)
>橘
ハハッ……(相手が混乱しているのを見てニヤリと笑えば「君は文字も見れないのか?そのままだよ、文字そのまま。」とからかう様に言って
(/ いえいえ、お互いさまという事で!/←オイ
名前 高瀬 志貴(タカセ シキ)
年齢 23
学年 二年の担任 体育担当
性別 男
性格 優しい 鈍感 あまり生徒を叱らない
容姿 明るい茶髪の癖っ毛 髪と同色の目 黒縁眼鏡 パーカーにジャージが多い(全体的に大きい←) スニーカー 174cm 見た目はほぼ高校生
種族 犬(ダメだったら言って下さい…!)
備考 今まで生きてきた中で彼女が出来た事の無い悲しい人 女友達も男友達もそれなりに多いものの、全て友達止まり
先ほどの匿名です!
高瀬様>大丈夫ですよ!詳しいプロフ有り難う御座います!宜しくお願いします^^
黒鬼>
文字は読めますけど…人間じゃない?(馬鹿にされてカチンときたのか相手をジト目で睨み、入ってしまったのは仕方ないと割り切って資料に目を通し)
(/そうですね!((待
キャラ崩壊的なことしたらすみません;
>橘
つまりは、生徒会皆は「人間」ではないという事だよ。(相手の目を見ればふっと鼻で笑い「まぁまぁ、そう怒るな」と←
(/ 自分もいつ壊れるか解りませんが←ぉぃ その時は、よろしくお願いします!/敬礼
トピック検索 |