吉川 実乃梨 2013-04-04 23:42:38 |
通報 |
((あ、STARTしてたんでそのままどーぞーw
男子2募集中です、))
>all
楽しみだねー( 犬を持ち上げながらクルクル回り←
>陣介
興味ないとか言うなよ(あはは、と笑えば、『いい奴かな?』と遠足前みたいにワクワクしていて
>実乃梨
だなぁ(ニコニコして
>るい
るいー。新入り来るってゆう日もグータラしてるのー?( 相手の顔の前に赤ちゃんの犬を持っていき←
>陣介
じ、陣介が…部屋から出て来てるー! ( いつも出てこない相手が猫撫でてるのを見て目キラキラ←
>弘毅
なーんか、楽しみにしてるのは私らだけだよー( 皆の様子見て
>緋音
まだかなー( リビングでのんびり待って←
≫弘毅
……(相手の声で目を覚まし、目をうっすらと開けて相手をみると「よぉ…」と返事を返して軽く手をひらりと振るとぐぐーっと伸びをして起き上がり、
実乃梨
お、俺もたまには人前にでているこの前の大会でもだな.....いやなんでもない(となんとかごまかそうとして猫をもっと撫で
>陣介
猫は好きなくせにー(猫を見れば苦笑いし
>実乃梨
そんなことねぇよ!!(首振っては、『みんな楽しみだよ、な?』と笑って
>緋音
まーだーかーなー
≫実乃梨
……へぇ。新入り来るんだ…(ふわぁと眠そうにあくびをしながら言い、相手が持ってきた犬をみて「私…犬より猫派」とどこかズレた発言をし、
>瑠威
寝るなよ今(相手を見れば苦笑いし、『猫派だったのかお前』と目を見開けば、『じゃあ陣介と仲良くなれそーだな』と笑って
>陣介
特別かぁ(猫を見れば、『良かったなぁお前』と喋りかけ
トピック検索 |