トピ主 2013-04-04 21:18:07 |
通報 |
赤司さん>
【こんばんは!柊愛巳の本体です!これからよろしくお願いします!】
ん~何かないかな~...(そう呟いた柊は現在、かなり大きい木の上に居る。恐らく、近所のどこの家からも見えるだろう。
芹亜さん>ニボシちょうだい~
赤司くん>お。ちゃんと起きたみたいだね~、おはよ(部屋に行けば相手は起きていたようで微笑んで挨拶し「まだ疲れてるなら寝てていいよ」と相手の身体を心配しそう言い
(こんばんは~w)
柊さん>そうだね~(と微笑んで頷き
(平凡LOVE!!wwwww)
芦亜さん
((はじめましてー、えっとですね、最初の説明は読んで頂けていますかね?ロルはつけてもらうよう書いておいたのですが…あと絡み文の方投下しましたのでそちらに順応し絡んで頂ければ…と。あと本体とキャラ会話の区別がわかるようにして下さい、^ ^))
>柊さん
あ、それです、
(こくり、と頷いて/)
>芦亜さん
・・・はい、
(いただきます、とへらり/)
>花宮さん
(/いえいえっ^^*)
・・・個性的な人なんですねぇ。
(オールバック、無表情と聞けば瞳をぱちくりさせて。「瀬戸さんと古橋さんですね・・・私もお話してみたいです。」と頬を緩め。自分の予想があっていると聞けば得意げに、「私の勘ですからね。」なんて相手の頬をつつきながらくすり。ところで、と改めたように相手を見つめれば、「迷い猫さんは、何処か行くあてがありますか?」と心配そうに首こてり/)
柊さん>お腹壊しちゃうよ~?(苦笑し新しいアイスを食べる相手を見て
(同じですね~wwハッ∑コレが同士というものなのk(()
柊さん
((はい、はじめましてー!トピ主兼赤司様←やらせていただいてます、本体でsわけわかめ。(笑)よろしくでっせ!←))
え、…おかしいな、やっぱり疲れてる、(ふと窓の外に目をよこせば木の上に少女。確実にミスマッチな組み合わせが。あり得ないと瞳をしぱしぱ。目元を手でおさえれば首を緩やかに振って溜め息)
透堂さん
((こ•ん•ば•ん•わ☆(爆笑)今晩もお世話になっちゃったりしちゃいますよ←
( `・ω・ )キリッ))
え、…あ、おはよう御座いますってすいません今何時ですか、(おはようと微笑みかけてくれた相手にこちらも笑みこぼして。だがしかしおはよう、という単語に疑問を抱き今何時だ?と首傾げ。自分の体を心配してくれる相手に笑顔を見せ左右に首を軽く振れば「大丈夫です、」と)
>透堂さん
・・・む。
(照れてませんよ、とわざとらしく頬を膨らませてみたり/)
(/緑間っちとの絡みがいいですよねb←)
>赤司さん
(/こんばんは!!では自分は近所の公園、ということでっ)
・・・(公園のベンチに座り、すやすやと寝息を立てる少女が1人。時々寝言を呟けばへらりとだらしない笑みを浮かべ/)
赤司くん>(ばちこいです!!(キリリッwww 赤司くんかわいいよ赤司くんww)
…今は11時ちょっと過ぎかな。(腕時計を見て相手の質問に答え「そっか、それなら良かった」と安心したように微笑めば
椎名さん>ごめんごめん(苦笑し宥めるように頭を撫で
(アレは面白すぎますwwはじめてみた時噴いてしまった←)
柊さん>頭痛くならないの?(と首をかしげ問い
(大佐ーーーーwwww)
柊
あ?…何、お前知り合いなの?(きょとりとした表情を浮かべて首を傾げ、スポバの中からバスケットボールを取り出し、「アイス?…あー、甘くないなら食う。」と頷いて
透堂
青春に励んできた選手が絶望するのを見るのが楽しいからに決まってんだろ。(キッパリと述べ、「大丈夫だっつーの。アイツ等なら口止め位余裕だ。」と何故か自信満々に答え。「腹黒いのは素だからな。」と頷き
赤司
(ばんちーです!何処ぞの妖怪さんのスキル、地獄耳を活用させてもらいm(殴←)
………ん?(地獄耳なのか、聞き慣れた声を遠くから微かに聞き取り、「…あー、起きたのか。」と小さく笑って
椎名
後はウゼェし目ェ隠れてるし鬱陶しいけど、何処か憎めない何時も風船ガム食ってる原…一哉。
そんでもって、最後は目付きも悪ィし、顔も怖ェけどヘタレなザキ。…じゃなくて、山崎弘。(へらり、と緩く微笑んで「まぁ…皆、根は優しい奴だな。…こっちの世界に来れたら、な。」と苦笑して。頬を突かれては突かれた方の頬を押さえ、「ねェけど、色々誘われてはしてる。」と再度苦笑し
椎名さん
((okokですよー!絡みにいきまっsってこらこら、可愛い女の子が一人で公園で寝てるなんて危ないぞ☆危険なお兄さんが(赤司)話しかけちゃうぞ←))
あれ、昨日の___...(目も覚めふらふらと散歩をしていれば昨日出会った少女が。今日は猫、居ないんだな。と思えば些か残念そうに。あまり関わったことがないとはいえ知り合い、なのだろう。こんなとこで寝ていたら危ない、それを伝えようと相手に近寄り優しく肩を揺さぶって「おい、起きないと危ない、」と。))
花宮くん>…それってさ、羨ましいんじゃないの?(少し考えてポツリ言い「フフッ チーム、大切なんだね」と自信満々な相手に柔らかく微笑んで言い
素?花宮くん自分を偽ってるの?(と気になった単語をもう一度口にし相手に問いかけ
柊さん>すごいね~。私だとお腹壊しちゃうな(と苦笑し
(何でですか!?wwww)
トピック検索 |