トピ主 2013-04-04 21:18:07 |
通報 |
柊さん>あぁ、私も行く(パタパタとついていき「ごめんね~、大丈夫?」と苦笑し問いかけ
(元気なのはいいことですねww私は老化するばかり…orz)
柊さん>よかった(安心したように微笑み「んぃ~、涼しい~」のほほんとした顔でコンビニの中に入り
(まだ若いでしょうにww)
そうか…。いや、家はねぇけど…野宿か?(相手の返事に少し頬を緩ませるも生活について尋ねられれば忘れていたのかあ、という顔をした後苦笑して
≫柊
まぁお前が幾つだろうが俺には関係ねぇからな(あっさりと述べては、「…てめぇ、出来んのかよ?」と首を緩く傾げて
≫透堂
お前等って誰とまとめてんだよ‼(少しずれた言い返しをしては、「ふはっ、おい。逆毛立ててんじゃねぇよ」とくつくつ笑って。「はいはい…。まぁなら早く帰れるといいな」相手の笑みに意外そうに目を丸くし乍らぽんぽんと軽く頭撫でて。「な!?な、なに撮ってんだよ!?」瞬きを繰り返しては状況把握。思わず声を荒げては携帯取り上げて
≫花宮
(/遅れてしまいました、すみません!/)
>透堂さん
ん、可愛い女の子。
(冗談冗談、とくすりと笑って相手見て/)
(/此方こそでっす!^^*)
>柊さん
あ、柊さん。・・・うん、おもしろいよね。
(相手にひらひらと手を振ると、微笑を浮かべて/)
>青峰さん
擬人化、おもしろいですよ?
(スマホをしまえば小首をゆるりと傾げて。相手の問いにきょとり、とすれば「はい・・・あなたは違うんですか?」と不思議そうに/)
>花宮さん
お友達とのバスケ、ですか・・・。
(潰す、という単語は聞こえなかったふりをして(←)。相手の言葉と笑顔につられるように頬を緩めれば、「素敵な笑顔です・・・花ちゃんがお友達を大切に思っているなら、お友達も花ちゃんを大切に思っているはずですよ。」と頬を数回撫でれば手を離し、にこりと微笑んで/)
柊さん>ハァ…ココから出たくないかも(と冗談交じりに笑いながら言い飲み物とお菓子を適当に買い
(なんでですかw)
青峰くん>まあそうだねぇ(クスクスと笑いながら頷いて「それなりにね~」と頷いて
椎名さん>椎名さんのが可愛いよ~(と笑いながら答え「よかった~」と安心したように笑い
(椎名さんは黒バスキャラで誰が好きですか?(デデンww)
詩奈>
俺の家はクーラー効いてるから直ぐにでも帰りたい。←(そういい、お菓子やら飲み物やらでいっぱいになったかごをレジにおき、お金を払いコンビニをあとにし
【青春ですなぁ...とかいってるんですよw】
柊さん>そっか~、私も早くクーラーつけないと…(と家を思い出し笑って同じくレジにおきお金を払いコンビニを出て
今日付き合ってくれたお礼。こんなので悪いけど…(と苦笑しながらアイスを渡して
(私もですよ~ww)
しらねぇよ。興味もねぇわ(さらりと述べては「違うかもな、うん。違う」となんだか煮え切らない言い方乍らも最後は己に言い聞かさせるように言い切って
≫椎名
まじか!?…条件?(相手の言葉に目を輝かせるも条件、と言われれば眉顰めて条件の内容を言うように促して
≫柊
…お前が相手になるとは思えねぇけどな(相手の言葉ににぃっと笑みを浮かべてはバスケコートに足を踏み入れて
≫透堂
では自己紹介
名前 芦亜千穂
性別 女
年齢 14歳
身長 153センチ
性格 面倒くさがり屋、自分が好き!そ れを堂々と言う勇気もある
趣味 麻雀
好きなもの 金
青峰くん>当たり前だよ。キミの方が強いに決まってるじゃん(と笑いながら言い「まぁ、負ける気は…ないけどね」フッと微笑み髪を括り
芹亜さん>よろしくね~(ニコリと微笑みヒラヒラと手を振って
青峰>
条件その一。部屋の中を勝手に探るな。特に俺の部屋とか母さんの部屋な。
条件その二。家事とか手伝え。
条件その三。俺の許可なしに勝手に電話に出たり、人を招いたりしないこと
。だ。後から付け足すかもだけどな。(そう言うと、「どうする?」と訪ね
トピック検索 |