坂田 銀時 2013-04-04 20:49:28 |
通報 |
神威>
え、だって俺のこと信じてくれるっつったから(少し驚くも嬉しそうに微笑んでいる相手見れば撫で続けて。「何にも…って」と?マークになったアホ毛を見ればブッと吹き出したと思えばハハッと笑って。「お、…これでいいんでさァ…」と冷っとすれば少しビビるも落ち着いて安心したように微笑み。「へー…本当に大変そうですねィ」と驚いたような顔つきになれば数回頷いて。「あの人、犬の餌でも食べてストレス発散をしてるんでしょうねィ。きっと」とまたマヨネーズを犬の餌扱いにして。
俺からすると嘘つくような人には見えないからね~(クルクルとアホ毛が回転すれば。撫でられ続け、気持ち良さそうに微笑み。「ちょっと!?お侍さん何笑ってんの!!」突然吹き出した相手を見て驚くと。「冷たいかもしれないけど我慢してね~?」ニコニコと笑いながらそう述べ。「うん、大変だよ。ずっと日に当たり続けたらどーなるか…。」と遠い目で呟いては。「マヨネーズのお侍さんが聞いてたらヤバイと思うよ…?」と苦笑いを浮かべると、「煙草で発散してると思うけどな~?あの人煙草臭いし?」クスリと笑ってそう述べて。
>アイマスクのお侍さん
トピック検索 |