真顔 2013-04-04 20:27:33 |
通報 |
…もー、此れセットすんの大変なんスからね。(両方の頬に空気取り込めばムスリ、とした表情に。両手で微かに乱れた髪の毛を直せば、「…忘れろって…、まあ深くは聞かないッスけど…、」と相手の言葉に渋々といった感じに答えれば、「早く帰りましょーよー!部長たちに怒られた柳先輩のせいッスからね!」と言葉を続けて。)
(/あかん、赤也分からなくなってry
え、練乳だめ?じゃあ…、生クリームならまだいくない?あ、勿論泡立てる前のry)
…ふ、そう怒るな。( 膨らんだ頬を見て吐息を漏らすかの様に笑み、相手の言葉を耳にすれば「精市達には、俺から頼んだと伝えてあるから心配しなくて良い。」と思い出した様に答えて。「…と、精市には言ってあるが弦一郎は分からないな。」と悪戯に微笑み向けてから歩き始め、 )
(いやいや、めっちゃ可愛いよ((柳さんも正しいのか分からんw
生クリーム…いや、白が駄目なんだ。珈琲牛乳にするよwww
あ、もうこんな時間だが、眠気は大丈夫か?)
…柳先輩の髪が羨ましいッスよ。(はふ、と溜息の様な吐息の様な息を吐けば相手の艶やかな色素が僅かに抜けた茶色に視線を移し。「其れなら安心ッスけど…。…げ、真田副部長はまじ勘弁ッス!」相手の言葉に安心したのも束の間表情は一気に青くなり)
(/赤也くん難しい(´・ω・`) 柳さんイケメン過ぎて画面が真っ赤でry
珈琲牛乳wwww 何か汚n(ry
んおう、大丈夫ノ
そちらはだいじょーぶ?
(「…跡部くんて強引な所もあるけど、本間はめっちゃええ奴やな。」※白石の跡部へ対する好感度が上がった様です。)
( リゾットですねノ
ねえ、ちょっと叫ぶね。←
白/夜さんまじかっけえええええええええええええryry )
…そうか?( 歩みを進めつつ隣の相手へと視線向ければ「俺は、赤也の髪は好きだが。」と呟きながら緩く曲を描く柔らかな黒髪を眺め。「此れでボールが見つからなかったとなれば確実に奴は怒るだろうが、ボールが見つかった今、比較的安心はしていいだろう。」と、自在に変わる表情を楽しみながら言葉を交わし、 )
( めっちゃ癒されるよ、現に↑で柳が癒されてr((
ヲイ。汚なくねぇよ。美味ぇよ。(真顔)
おー、眠くなったら言ってな、俺も問題無し!)
(「……、(チーズリゾット)」※跡部氏は気付きました、今発注しても食べる人が居ない事に←)
(投稿してから、ん?ってなったwすまん、w
…ど、…どした…(白目)←)
俺みたいに癖っ気何て無いしサラサラだし。(相手の言葉にこく、と一度頷けば左記述べて。ムスリとしていた表情も相手の次の言葉に伏せていた顔を上げれば「え、本当ッスか?!」と瞳輝かせては相手に詰め寄り。「…っと、其れなら安心ッス。でも副部長の事だから〝帰りが遅い、たるんどるわー!〟なあんて言われそうッスけどねえ、」相手から少し離れれば苦笑交じりに相手と会話し、)
(/そんな事言っちゃうと本当に食べちゃうぞ☆←
だって何か色が。(真顔。)
ん、さんきゅ。でも2時半位には落ちるなノ; 支障を来す。←)
(「ああ、せや。今度みんなで跡部くん家行くのもええなあ」※相手の今の状況なんて露知れず。笑み浮かべれば鼻歌歌い←)
(ん、大丈夫ノ 俺の背後全然気づいて無かったからw
いやさ、丁度キ/ッズ/ステ/ーショ/ンでぶりー/ちやってたからつい。
…すまん。(真顔)
あぁ、だから自信を持て。( 自分の近くまで迫り寄る相手に言い聞かせる様に口を開き、再度相手の頭上へと手を伸ばすも前回の事を考えて軽く撫でるのみで。数度頷くも「ああ、それは有り得るかもしれないな。だが、弦一郎が厳しく言うのはお前が大事だからだ。それは分かっているな?」と言葉紡ぎ頬を緩ませ、 )
(…人肉って、酸味がキツイらしいな。(真顔)
ジャッカルに失礼だろ←
おー、了解!なら、あと一回位のやり取りだろうな。本当に楽しかったわ、匿中に感謝。)
(ちょ、聖書無防備!wまた来てくれるのかww
あ、ブ/リーチだったのか!昔の友人が好きだったな。
いや、すまん、良いんだ!盛り上がってくれよ、な?(牛乳)←あ
…へへっ、柳先輩が言うんスから信じるッス!(嬉しそうに利き手で鼻の下指で擦れば瞳細めて大人しく撫で受ければ。「…そりゃあ、分かってるッスよ。副部長はすぐに手をあげるッスけど、何つーか思いっつーのは伝わってきますから、」相手の言葉に頷けば口元に微かに弧を描きながら答えて)
(…ああ。しかも焼いたら異臭が凄いらしい。(真顔)
wwwwwww 噴いたやないかwwwwwww
ん、ごめんなノ; 俺も楽しかった!有難うな。っつても明日とか普通に俺来るけど←)
(聖書は無防備です。隠れM何です。←)
(何か改めて見たら白/夜っつうキャラが格好良くてさ(真顔)
…牛乳。…白石にやった事と同じことやったろうか?←)
(/よっし、悪いけど落ちるな!本当めっちゃ楽しかった!
時間があればだが、明日も来てくれたら俺は泣いて牛乳を飲む(真顔)
じゃあ、遅くまで御相手感謝っ!
お前の成長を楽しみにしているよ、弦一郎達も、勿論俺も。( 嬉しそうな表情を浮かべる様子を目にして、目蓋は閉じたままにそっと呟いては雲一つない広く大きな空を見上げ“全国優勝、目指すのみだ。”と口角上げ、 )
(人肉レベル低ぇ…、www
ジャッカルは大切にすべきだぞ。(真顔)
睡眠は大事だ、謝る事じゃねぇよ!お、なら俺も来させて貰おう。←)
何だそれは俺得だな。(真顔)←
ちゃんと見た事は無いんだが、ブ/リーチは格好良いと思うし一度嵌まりそうになったぞwww
泣いて牛乳は飲むな、断じて飲むな。せめて此れだ。(珈琲牛乳)
此方こそ寝るまで付き合ってくれて、本当に感謝。
お休み、また明日なーノシ
トピック検索 |