真顔 2013-04-04 20:27:33 |
通報 |
ああ、わざわざ立ててくれてすまないね。苦労をかける。(扉から入って来たのは立海大附属中テニス部の部長を務める彼。申し訳なさそうに眉下げながらも微笑む姿はやはり顔立ちのせいか美しい。風に靡くジャージを飛ばされない様にと片手で抑える。)
(/匿中でっすっよーん!←)
何、部長さんの頼みと有れば此れ位どうって事無いぜよ。( 備え付けられていた長椅子に腰掛けたまま開いた扉へと視線向ければ馴染みの顔があり、ひらりと片手降りながら微笑む姿はやはり何処と無く謎めいており「幸村は、もっと人を頼りんしゃい」と言葉繋げ、 )
(おー!w)
ふふっ、仁王にしては素直だね。何か企んでいるのかい?( 口元に弧を描きながら此方も緩く手を振り返し。いつもながら全く読めない男にそう疑問系で問いかければ首を傾げて。立っておくのもなんだと、相手とは向かい側になる方の椅子に腰掛ければ足をクロスさせ、片足を持つように両手を添え。)
(/うえーいw←)
まぁ、そう言いなさんな。詐欺師も偶には飼い犬にでも化ける。( くく、と喉を鳴らして笑みを零し、何時もと変わらない堂々としつつも品がある相手の動作に見入り惹き付けられる様に双眼細め。後ろの背凭れに体重掛ければ天井を見上げ「ところでお前さん、ブンちゃん見んかったか?今頃腹を空かせて泣いとるぜよ、多分。」と言葉重ね、 )
(幸/村のクオリティ高くて目玉ひん剥いた←)
飼い犬、か。どうやらとんでもない犬を飼い慣らしてしまったらしいな、俺は。( 相手の言葉に瞳閉じれば可笑しそうに呟いて。足を組み直しながら相手の言葉に耳傾ければそれは同じ部活に所属している同学年の赤髪が特徴的な彼で。相手の問いに緩く首を横に振れば「丸井の事かい?残念ながら見てないね。もしかすると、仁王のいう通り泣いてるかも、」くすり、と笑み浮かべてばそう述べて。)
(/いやいやクオリティ低いっすよ!仁王の方が高くてにやけry)
めっちゃ萌える、むっちゃ萌える、ごっつ萌えr((黙
よし、じゃあ包帯君はべ様宅のべ様部屋()の中央に立ってくれ。
※想像して思わず吹き出したのは俺だけじゃない筈だ。
跡部君に有名健康グッズが有るから家に来ないか、何て誘われたんはええけど流石にこないごっつ広い所で一人やと何や寂しいもんやな。(ぽつん、と扉前で立てばそうつらつらと言葉並べて。取敢えずどうしようかと包帯の巻かれた利き手を顎に添えれば考えるも人様の家だし、と答えは浮かばない。まあ、跡部くんやし大丈夫やろ、と1人納得すれば部屋に置かれた絢爛豪華なソファーに腰沈めれば、相手を待って)
(/ごめん、めっちゃ噴いたwwwww 包帯ぼっちわろたwwwwww)
よォ、白石…待たせたな。( いきなり扉が開き、その正体はこの部屋の持ち主張本人の跡部景吾で。謝罪を述べつつも堂々とした態度は崩さず相手の元へと歩み寄っては急に腕を高く上げ、お馴染み「パチィィィィン!」と高らかに指を鳴らせば使者()の人々が牛乳瓶が詰まった箱を持ってきて、)
(俺…、こんなに楽しい也は初めてかもしれん。←)
ホンマやで。待ちくたびれたわ。(漸く相手が部屋に入れば困った様に眉下げながら述べ、席を立つ。どんな健康グッズがあるんやろか、と胸高鳴らせていれば急に耳に響くお馴染みの指を鳴らす音。何事かと相手の顔見据えるも刹那、使用人と思われる人物が次々と箱を持ってくる。その光景に疑問符浮かべれば、「…ええと、跡部君?なんや、これが例の健康グッズなんか?えらいちっさいけど、」と困惑した様な表情浮かべながら箱を指差して)
(/其れは俺もだ。←)
フン…、流石、白石だ。無駄が無ぇ。( 百箱を全て運び終えた使用人に“ご苦労、”と一言告げ、自分が説明せずとも健康器具だと理解した相手に口角上げ視線向ければ「健康を保つ為には、まず姿勢の良さが大切だ。それはお前も知ってるだろ?そこで、だ。」と言葉繋げつつ箱を開けて牛乳瓶を取り出しては相手に見せて、) これを乗せるんだよ、アーン?
(百。wwwwwwさて、何本乗せるつもりだ。)
トピック検索 |