黄瀬涼太 2013-04-04 12:28:45 |
通報 |
>大輝
馬鹿者、そういう事を聞いてるんじゃない。ましてやアダルト雑誌なんてお前意外に見せられないだろう、皆まだ純粋無垢な男子高校生だ。
( じとり、視線遣れば相手の頭上に軽く手刀を入れて←
>涼太
…?いや、僕は遠慮しておくよ。照れ方が分からない、
( こくり、と首を傾げ乍嬉しそうにする相手の様子へ穏やかに微笑み返し髪をそっと梳くように撫で
>青峰っち
いひゃひゃひゃっ(いたたたたっ)!!(涙)
(パッと相手の頬から手を離して)
あ、あほみねっひ!手加減なひゃしゅぎっしゅ!
(あ、青峰っち!手加減なさすぎッス!)
((アホ峰に聞こえるのがキセキ(笑)))
>青峰っち
いひゃひゃひゃっ(いたたたたっ)!!(涙)
(パッと相手の頬から手を離して)
あ、あほみねっひ!手加減なひゃしゅぎっしゅ!
(あ、青峰っち!手加減なさすぎッス!)
((アホ峰に聞こえるのがキセキ(笑)))
>敦
あ、いや…。敦の食べる分が無くなると思って…嫌では、ない
( 相手の様子へ僅か慌てた素振りを見せまいう棒を手に取り直せば「お前が良いなら、僕にくれるかい?」と視線向け反応を伺い、
>真太郎
!…真太郎、大丈夫だよ。
( 嬉しげに微笑めば手をひらり、と揺らしてみせて
>テツ
お前も来んだろっ、(と相手の手を引いて「丁度さ、黄瀬とも言ってたしバスケしようって(1on1だったが←)」と相手を見れば「どーせ暇だろ?」と←
((落ち了解―
>紫原
なに…あ、これいるか。(ポケットからまいう棒を取り出せば「潰れちまったけど」と苦笑し←
>赤司
フッ、つまり俺だけか?「大人」は(鼻で笑えば何故かドヤって←((調子に乗ります←
相手の手を掴めば「あ?いてーんだけど。」とそう痛くもなかったが言い←
>黄瀬
アホっつーな駄犬!(自身の口が解放されれば言い返し
おめーはこのぐらいがいいわ。(と納得し頷いては手を離して「デルモ(笑)」と小さくつぶやき←オイ
>緑間っち
大歓迎ッスよー!
これでキセキ皆揃ったッス!
(嬉しそうに駆け寄って)
>黒子っち
あ、ごめん黒子っち!(汗汗)
(パッと離して「もう苦しくないッスか?」と首傾げて心配)
>紫原っち
べ、別に羨ましくないッスよ
(一瞬ほしいと思いながらちょっとムキになって鞄ゴソゴソして)
俺にはコレがあるッス!春限定桜塩味まいう棒!(ジャジャーンと言う効果音と共に高々と掲げてドヤ顔←)
>黒子っち
>赤司っち
>緑間っち
お疲れ様ッス!落ちりょ(落ち了解)!
>青峰っち
だ、駄犬じゃないッスー!!(泣)
(青峰っち酷い!とペシペシ相手の胸元叩いて)
ほんと憧れるの止めちゃうッスよ‥‥(拗ね)←
>みどちん
お、みどちんじゃーん。やっほー(見知った自分つの姿を見かけてはそう声を掛け、ひらひらと手を振り。
>赤ちん
え、ああ、うん。いーよ(相手の反応を見ては、「自分に気を使って貰ってくれるのではないかという考えがよぎり。しかしそんな事を表に出してしまっては余計気を使わせてしまうのではないかと自分なりに考え、明るく上記を述べ口角を上げ微笑んで見せ。
>峰ちん
潰すなしー…まいう棒の神に祟られるよ(相手の手に握られたそれを見ては、左記を述べ。「でもまあ貰っとくー、ありがと峰ちん」と言って受け取り。
>黄瀬ちん
ふーん?(相手の言葉を聞いてはそう短く言って、鞄をごそごそとあさる相手をお菓子を加えながら見て。
…ああーそれ!知ってる!いいなぁ黄瀬ちん俺に頂戴!(鞄から取り出されたそれを見ると、目を見開き。近距離まで詰め寄っては顔を近づけそうおねだりして←
>黄瀬
あ?ご勝手に?(憧れるのをやめると言われれば鼻で笑って相手の頭に手をポンッと置いては「……拗ねんなって、ワンコ」と←
>紫原
まいう棒に神とかいんのか?(「潰れたんだよ仕方ねぇだろ」と続けて苦笑すれば「貰うのかよ、」と←
>紫原っち
さ、流石紫原っち、情報早すぎッス!
(これ入荷する前の試作品なのに、と相手のお菓子情報の速さに驚き)
いいッスよ、俺あんま間食駄目って言われてるんで、紫原っちにあげようと思ってたんス(ねだる相手に微笑ましく思って手渡し「お菓子のことになると紫原っち可愛いッスね」と笑って)
トピック検索 |