黄瀬涼太 2013-04-04 12:28:45 |
通報 |
>テツヤ
あるといえばあるんだが…将棋やチェスだから、
( 視線斜め下へ向けごにょごにょ呟き、語尾を濁らせ「…恐らく皆は、つまらないだろう?」と
>テツ
………って何故赤司が出てくんだよ…(呆れたように呟けばはぁ、とため息を吐き←
>赤司
あぁ…(頷けば恐る恐る相手の元へ近寄れば「はいはい。」と苦笑し頬を掻いて
>黄瀬
ふっざまぁ…(楽しくなってきた人←
あ?何言ってるかわかんねぇよ。(ケラケラと笑い
>黒子っち
!!く、黒子っち!
(ウザイほどキラキラした瞳で見つめて←犬なんて言っちゃ駄目)
>赤司っち
え、いや、もう十分ッスよ!(汗汗)
これ以上照れられないッス!恥ずかしいし!
(両手を顔の前で振って)
赤司君
皆に聞いてみたらどうですか?(首をコテンと傾げ
青峰君
赤司君なら何かしてくれますよ(うんうんと頷いて
黄瀬君
どうしたんですか?(相手を見て「具合大丈夫ですか?」と心配して←
>青峰っち
ぅ、こ、この~
(自分も負けじと相手の頬に手を伸ばして)
いひゃい(痛い)って言ってるんしゅー!
(相手の頬掴んでギュムーっと引っ張り出し)
>大輝
うん、偉いね。
( 相手が近寄ってきた事でパっと手を離せば小さく口元緩ませながらそう言えば「さて…何か面白い事をしろ、生憎僕じゃ盛り上がりそうもないから」と続けて首凭れ、
>涼太
ふむ…それは残念だ。
( 眉潜め顔色を伺うも少し経ちにこり、と微笑み「照れたって良いと思うけどな」と優しく頭撫で
>テツヤ
皆…といっても、今は大輝と涼太しか居ないな。一番頼れるのが真太郎なんだが…
( ちらり、と扉へ視線向け乍苦笑気味に一息吐いて
>テツ
そういう事かよ…(溜息を吐き「いや、バスケでもするわ」と苦笑して←
>黄瀬
いっは(痛った)…やめろって!!
(掴む力を強くすれば「こっほ…(こっの…)」と相手の頬を此方も引っ張り←
>赤司
は、いきなりそんなこと言われても困るんだけど。(眉を寄せて述べれば「暇だったらマイちゃんでも見てれば軽く一時間は過ごせる」と親指をグッと立て←オイ
>赤司っち
だって恥ずかしいんスもん
じゃあ赤司っちだって照れて←
(素直に撫でられては嬉しそうに顔をほころばせて)
>黒子っち
黒子っち?!
俺まだ壊れてないッス!!←
(見捨てないでと言わんばかりに抱き付いて)
>テツヤ
ああ…、おは朝のラッキーアイテムでも調達しているんだろう。
( 何故か真剣な表情で返答し「そういえば今日、バニラシェイクは飲んでいないようだね」と相手の口元を見遣り気付いた事をぽつり、と述べ
>黄瀬ちん
うん?まいう棒ー(相手にそう質問されれば、新しいものを一本差出相手に見せ左記を述べ。するとさらに「羨ましいでしょ、」と子供のように相手に自慢して。
>峰ちん
そう言う意味じゃねーし(相手の言葉を聞いては、そう反論して。
>黒ちん
え、いいの?(差し出されたそれを見ては、子供のようにキラキラと目を輝かせ。
>赤ちん
ふーん(相手の言葉にまだ少し納得していないようだが、とりあえずはそう相槌を打っておき。自分が相手にあげたものをそのまま返されれば、「…なんで?まぁ赤ちんがいやならいーけど」と、少し間をおいてそう答え手を引っ込めようとし。
トピック検索 |