黄瀬涼太 2013-04-04 12:28:45 |
通報 |
>敦
やぁ、こんにちは。
( お決まりの挨拶を相手に投げかけ、隻手ひらり、と揺らしては
>涼太
そうか…良かった、礼を言うよ。なんだかすまないね、
( 嬉しげに微笑めば室内へと足を踏み入れ、
>赤司
(( 此方こそ、キャラ崩壊&似てない と思いますが…よろしくお願いします!
いや、何処にも行かねぇって…え?
(予想外の答えに相手を見て「ん?連れていけ?」と←
>黄瀬
お、いいぜ(ニッと笑い
まぁ、俺が勝つけどな。(ドヤァァ←
>テツ
おー、テツらしいぜ…(苦笑して
>黄瀬ちん
んー、センキュー黄瀬ちん(相手の言葉を聞いてはそう答え近付き、またお菓子をむさぼり始め。
>赤ちん
お、赤ちんじゃん!やっほー(見知った相手を見つければ若干だが表情綻ばせ、手を軽く上げ近付き。
>テツヤ
ん、…さて。テツヤは何かしたい事はあるかい?
( こくり、と首を傾げ乍相手を見て。
>大輝
(( それを言うなら自分ですよ(真顔)可愛げのない赤司様ですが宜しくしてやって下さい!では本体お口チャックしますね~^^
…大輝は、僕と居てはつまらないか?
( じろ、とした視線は相変わらず。服を握る力を強めれば真っ直ぐに視線を向け
>黒子っち
そうッスよ(笑)
こんなイケメンに抱き付かれたんスから顔赤くくらいしてもいいのにー
(相手の頬をツンツン)
>赤司っち
いやいや、こっちからしたらこんなとこ(ぉぃ)来てくれて有り難いんスから!
(嬉しそうに相手を中に入れて)
>青峰っち
今日こそは勝つッスよ!
って青峰っちのドヤ顔、、!(相手の顔に笑いが込み上げて来て口元抑えて笑い耐え)←失礼
>紫原っち
あ、またお菓子食べてるッス(ジッと見て)
何食べてるんスか?
>赤司
いや、全然。(『むしろ冷や冷やする、いつ逝ってもおかしくない。』と内心思いながら←オイ
>紫原
何だよ、その言い方。居て悪かったか?(「も」と言われれば何だか不機嫌そうに←
>テツ
はぁ、暇だ。(ボソッと呟けば相手を見て「なぁ、何かねぇのか?」と←
>赤ちん
あ、これ、あげるー(やっほー、と返事を返してくれた相手に若干だが嬉々とした表情を浮かべ、気を良くしたのかうまい棒を一本差し出し。するとなにやら相手の呟き声が聞こえ。しかし聞き取れなかったため、「何か言った?」などと言ってコテりと首を傾げ、そう尋ね。
((入ったばかりなのに申し訳ありません、飯落ちします…!レスは後程お返しいたしますね。))
紫原君
コレ要りますか?(ポテトチップスをどこからか出し←
青峰君
暇ですけど僕に頼らないで下さい(そう言い「赤司君に聞いてみてわ?」と
>赤司っち
な、なんか改めてお礼言われると照れるんスけど(照/頬をかきながら)
>黒子っち
え、そ、そこはのってよ黒子っちー!(泣)
(俺ナルシみたいで恥ずかしいじゃないッスかー!とテシテシ相手の肩叩いて)
>テツヤ
そうか…、
( 別にない、という相手に対し困ったように首を凭れれば、
>大輝
本当か?
( 瞳はじっと相手を捉えたまま尋ね返せば「…なら、此処に居ろ。ひまじゃないんだろう?」と首を傾げて
>敦
いや、何でもないよ。
( ふふ、と小さく笑み相手の頭を数度撫で気にするな、と告げれば「…敦が食べなよ」と、嬉しげに頬を緩めかけるもすぐさま咳払いしまいう棒を差し出してやり、
(( 了解です!いってらっしゃいませ、^^
トピック検索 |