黄瀬涼太 2013-04-04 12:28:45 |
通報 |
>緑間っち
うわ、今日の緑間っちに近付いたら運気全部吸い取られちゃう勢いッスね(後退り)←
>紫原っち
喜ん貰えて良かったッス(ニカッと笑って内心「紫原っちのお菓子情報網恐ろしや」と思い)
可愛いッスよ?お菓子食べてる時いつもと違うッスもん、目がこうキラキラーって
(お世辞ではなく素でいいながら笑って)
先日はすまない、本体がレスは後程…と言った癖に戻れず終いになってしまった。
( 誰に言うでもなく呟き小さな溜息を一つ。扉から顔を覗かせ入室してはソファの近くで立ち止まり、
上げるね、
>テツヤ
!…あぁ、こんにちは。てっきりすれ違ってしまったかと思ったよ
( 相手の姿へ一瞬驚いた風に目を見開くも、すぐさま嬉しげに微笑み「調子はどうだい?」とお決まりの台詞を述べて
>テツヤ
ふむ、…なら、僕と同じだな。
( 苦笑気味に頷けば、相手の問いへコクリと首を凭れ「テツヤの物だろう?…良いのか?」と、視線和らげ尋ね返し
>テツヤ
まぁね、そう考えるとテツヤに会えて良かったよ。
( 暇じゃなくなった、とくすくす笑み浮かべ何処か申し訳なさそうに、嬉しげに口元に笑みを刻みシェイクを受け取れば「…ありがとう、大事に飲まなくてはね」とストローと指で摘み
>テツヤ
ふふっ、僕との会話で暇を潰せるならいくらでも手を貸そう、
( 瞳細め小さく微笑み、相手の視線へ数度瞬きを繰り返せば「人から貰うなんて初めてだから、凄く嬉しいんだ」と頬緩ませ、ストローを口に含ませて
赤司君
ありがとうございます 赤司君はやっぱり頼りになります(笑顔で言い、シェイクを飲んでいる相手を見ながら「初めてだったんですね」と言い
>テツヤ
…そんな事はないさ、テツヤは人を褒めるのが上手だね、
( 豆鉄砲でも食らったような顔つきになれば、照れ臭そうに己の前髪をクン、と指先で引っ張り。続く相手の言葉へぎくり、と肩を弾ませて「あぁ、初めてだよ……ばにらシェイク?を飲むのも初めてだ…冷たくて、美味しい」静かに飲み込むと穏やかに微笑を浮かべ頷いて
赤司君
本当の事を言っただけですから(上手じゃありませんよと否定しながら、「バニラシェイク美味しいですよね、僕はバニラシェイクが好きなので良く飲みますよ」と
>テツヤ
そういうモノか?
( 分からない、といった口調で尋ねかけ乍そういえば相手はよく人間観察をしていたな、と思い返し首を凭れて「…悪くは無いね。僕も好きだ」とストローを左右に揺らして
すまない、そろそろ昼食の時間みたいだから落ちるよ。
話相手ありがとう、(微笑み軽く手を振り退室し、)
赤司君
はい そういうものですよ(コクコクと頷いて、「そうですか、ならまた今度買って来ますよ」と笑いながら言い
分かりました 僕こそありがとうございました(ぺこりとお辞儀して見送り
トピック検索 |