姫桜 葉月 2013-04-04 04:17:06 |
通報 |
仁
嘘~絶対Sだよ!(少し驚き否定して『うん!』ニコッと微笑み
っ!?///や、やめっ///(ビクッとしてどんどん赤くなり相手の手を掴もうとするがちからが入らず少し涙を浮かべ
赤羽根
わっ……そ、そうだね…あたし黒桜のリーダーだし……あんまり殺気ださないで?それに今日は疲れてるから…やりあうきないの…(あまりの殺気に少し驚き。首かしげニコッとして。苦笑いして
Mさん
【了解です!】
名前:碧天夏魅(へきてん、なつみ)
性別:女
学年:三年
性格:一見柔和な言動を保ちながら、挑発や侮辱などが習性のようになっており、端からは本意がつかみ難い。
仲の良い人には優しいよ←
容姿:赤髪で膝まで。左目を前髪で隠し、後ろでポニーテール。顔立ちも綺麗で色白。
動き易やを重視した白と若干紺色の装束を着用。その上にチャイナドレス風のローブを巻いている。身長は171.2と高く、脚が長い。
武器:日本刀を模した木刀。。柄をレイピアのようになっている
備考:剣術の腕もあるが、特に脚力が強い。身体が柔らかいため、蹴りだけで戦う時もある。
呼び名「風脚の天女」。蹴りを中心とした攻撃と、名前の天からそう呼ばれる。
プロフ上げ。ちなみに風雷
名前 神谷一(かみやはじめ)
所属チーム 風雷
性別 女
年齢 17
性格 明るく陽気、女なのに、外見と名前、性格のため、男と見られがち。ってか男にしか見られない。好戦的で負けず嫌い。少し子どもっぽい。
容姿 ショートヘアーの髪と瞳が紅い。釣り目気味。頬はいつもほんのり赤い。
服装 いつもジーパンにTシャツのそっけない格好。耳にはリングイヤリング。
身長 160
備考 剣道部に所属しており、そこそこの実力。竹刀袋をいつも持ち歩いている。
あだ名 紅の疾風(くれないのしっぷう)
ロルテスト~ はぁ~、どこぞに強い奴いねぇのかな~♪(竹刀袋かつぎ、校舎内をぶらぶら
さっきのMです!これでいいでしょうか?
翔矢
よぉワン公今日も元気だな(笑顔で返事して撫でようとして
姫桜
おっす葉月、ほらよ(そういうと高級感溢れるチョコを渡し
仁
そうだよ!自覚ないだけ!(腕を組み一人納得して
うぅ///く、くすぐったい///やめてって//(ビクッとして相手の手を少し叩き真っ赤になり『ち、ちかっ//』顔が近いのに目をそらし
赤羽根
……えい!(バカにされるような笑みをうかべられムカつき相手の頭を軽く叩き『わんころ!』と叫びニタァとして逃げて
一ちゃん
【平気ですよ♪】
神坂
さっすが~!ありがと!(チョコを投げパクッと食べれば『おいし~~』と足をバタバタして喜び
>鏡介
ワン公じゃないっすよー(むーっとしながら撫でられるとえへーと笑い
>姫桜
いって!コラテメー!(一気にキレて四足歩行で追いかけ←
葉月
そっか、でも楽しいからいいや(納得している相手を見て微笑み
分かったよ(くすぐりをやめるが顔はちかくにしたまま「どうだった?くすぐられて」と
姫桜
葉月はまだまだ子供だな(優しく微笑み相手の頭を撫で
翔矢
みんなから呼ばれてんだから良いだろ?(真顔でいい軽く笑って
>鏡介
まぁ鏡介さんならいいっすよ(ニコッとしてはははと笑い
>姫桜
チックショ…あいつどこ行きやがった…(クンクンと臭いを嗅いで
トピック検索 |