姫桜 葉月 2013-04-04 04:17:06 |
通報 |
神坂鏡介
いやぁ?実験の結果によっては強くなって帰って来るかもね、まぁ、廃人でしょうけど(妖しさと狂える狂気の渦巻いた微笑みで「アナタも、シてアゲル?」と囁き
巴ちゃん
ふふっ……巴ちゃんは乙女だね…こんな可愛い子が友達でしかも仲間だなんて…あたしすっごく嬉しいよ!(クスクス笑い可愛いと思いながら正直な気持ちを言いはしゃぎながら微笑み
姫桜 葉月
乙女だなんて.....は、恥ずかしいですよぅ(目を少し潤ませながら頬を赤らめ「姫桜さんは、素直過ぎます」と呟きやいて
姫桜 葉月
キャッ!?(いきなりの襲撃に受け身がとれず「あ、危ないです、そ、そんなぁ恥ずかしい」耳まで赤くなるような感覚を味わいながらも撫で受け
巴ちゃん
えへへ~(クスクス笑い『ん~巴ちゃんの事男子にまかせらんないわね!でも巴ちゃん可愛いから理想の相手見つかるよ!悔しいけど……←』頭にスリスリしながらニコッとして。少し悔しそうにする
姫桜 葉月
私は.........私は姫桜さんの隣に居れることが私の喜びなんです、だから私.....姫桜....さん....に(恥ずかしい気持ちより姫桜を想う気持ちが上回り思わず抱きしめ
巴ちゃん
ありがとう~……ん?(満面の笑みで微笑み。首をかしげて抱き締められ少し驚くも抱き締め返し『巴ちゃんは本当可愛いな~』ニコッと微笑み
巴ちゃん
え?な、泣いてる?(オロオロしながら相手の顔を覗き指で涙を拭い優しく微笑み『はいはい……なんか妹できたみたい…』クスクス笑いポンポンと頭を撫でて
名前:赤羽根 翔矢(あかばね しょうや)
性格:味方には懐くが敵には吠える…自分より強い奴にも、しぶとい、勝ちにこだわりある程度ゲスな手段も使う
所属:風雷
年齢:16
性別:男
容姿:学ラン装備で下に赤いTシャツ、戦う時もこの状態、私服時も結構学ラン、160cmの身長
あだ名:風雷の狂犬
備考:犬って呼ばれるとキレる、あだ名なのに、俊敏な動きで本気をだすと犬のような態勢で戦う
ロルテス:あ、先輩!今日はどこ行くんッスか?(自分の先輩を見つけると嬉しそうな表情をして駆け寄り
>六門
…テッメー、今何つった?ボッコボコにされたいならもう一度言ってみろ(ギロと相手を一睨みする、威嚇のようにも見える/ええっと、主様の許可を得るまで書き込みってngですか?もう書き込みましたが…
巴ちゃん
あたしは巴ちゃんの笑顔の方が好きだよ?(ニコッと微笑み相手を優しく撫でて
赤羽根
あ、はじめまして?よろしく!黒桜リーダー姫桜葉月よ!(満面の笑みで微笑みながらのべて『あ、女だからって舐めたら承知しないから……』少し低めに相手を睨みながら言って
名前:碧天夏魅(へきてん、なつみ)
性別:女
学年:三年
性格:一見柔和な言動を保ちながら、挑発や侮辱などが習性のようになっており、端からは本意がつかみ難い。
仲の良い人には優しいよ←
容姿:赤髪で膝まで。左目を前髪で隠し、後ろでポニーテール。顔立ちも綺麗で色白。
動き易やを重視した白と若干紺色の装束を着用。その上にチャイナドレス風のローブを巻いている。身長は171.2と高く、脚が長い。
武器:日本刀を模した木刀。。柄をレイピアのようになっている
備考:剣術の腕もあるが、特に脚力が強い。身体が柔らかいため、蹴りだけで戦う時もある。
呼び名「風脚の天女」。蹴りを中心とした攻撃と、名前の天からそう呼ばれる。
風雷でいいでしょうか?
トピック検索 |