姫桜 葉月 2013-04-04 04:17:06 |
通報 |
あぁ(暇すぎると思いながら「それでか?今日何本目だよ」とダルそうにきき
髪ほどいた所見られたのはお前が初だよ(とさりげなく変な事をいい
神坂
……暇ね…(欠伸をしながら伸びをして『いつもは軽く10本以上いくけど今日はこれで3本目…』はぁとため息して
な、何可笑しな事言ってんの……(少し戸惑い顔をそらし
神坂
……なんか面白い話ないの?(ベッドにうつ伏せになり足をバタバタして『誰が怪物よ!甘党バカ!』怪物と言われムカッとしてアッカンベーをして
……後ろ向いて?とかしてあげるから…(相手の寝癖に気付き鞄からくしを出し首をかしげて微笑み言う。
そうだなぁ(あったっけなぁ「甘党馬鹿って甘党でなにがわるいんだよ」と言い返し
あ、Thankyou(後ろ向き目を瞑り髪をといてもらい
神坂
あるの?(考える相手に目を輝かせて『別に悪いなんて言ってないもん!』ムスッとなり言い返し
ん……(相手の髪を左手に乗せて優しくとかし『痛く…ない?』髪をとかしながら問いかけ。
とくに無いな(あったとしても絶対言わん「そうかそうかお前も甘党だもんな」と笑いながら言い
あ、あぁ大丈夫だ(いがいにうまいんだなこんどからこいつに頼もうかななんて考え
神坂
えー……何でもいいからさ~(しょんぼりしても諦めずに言い『そ、そうゆう意味でいってない!』図星を言われギクッとうするも誤魔化したように言い
良かった…(相手の言葉に安心してクスッと笑い『よし!ゴム貸して?』とかし終わり首をかしげながら手を出して
無いものはないの(こどもこいつはと呆れながら「図星だな、チョコいるか?」と笑顔できき
ふぅ~(緊張がとけて安心し「あ、あぁ」リボンを渡し
神坂
……じゃあ…ゲーム!何のゲームがいいかな……(ムスッとするも思いついたかのように笑顔になり考え『そ、そんな事ない!チョ、チョコ~』否定するがチョコと言う言葉に反応してコクコクっと頷き笑顔になる
………よし!出来た!(てぎわ良く髪を結び微笑み『いつもよりイケメンかもね~』と冗談で言いクスクス笑い
名前 Mtukado Tomoe
所属チーム 黒桜
性別 女
年齢 16
性格 実直、型にはまらない、扱いずらい、一人歩きしがち、孤独、
容姿 髪色は黄色に近いブラウンで腰辺りまである
身長 166
服装 通常時は制服の上に白衣と大きめの眼鏡をしている、白衣のポケットには多数の薬品が装填されていて迂闊に殴り掛かると塩酸どころでは済まない
備考 薬品類のこともあるから取り扱い注意。こっちからは仕掛けないが巴自身、剣術・武道は共に三段を持っているため骨だけで済めば安いもの、武器は持たないが腕に鎖を巻いている時がある
アダ名【銀腕の科学者】
ロルテス/ .............. (横たわる不良を後目に妖しく狂気に満ちた微笑みで塩素系有毒ガスを試験管の中で発生させ「お休みなさい、そして、サヨウナラ」と告げ試験管を投げその場を去る
姫桜
ゲーム?2人で?(何で急に笑顔になんだ?こええなと思い「ごまかしきれてねぇぞ」まさかほんとに甘党だったとは
おぅThankyouな(優しい笑顔でれいをいい「そうかもね姫桜が束ねてくれたしね」ニコニコしていい
巴ちゃん
よろしくね…黒桜リーダー姫桜葉月だよ(ニコッと微笑み手を差し出し『博士みたいで格好いいね!』と相手の格好に少しはしゃぎ
姫桜 葉月
貴女がリーダーさん........まぁ、よろしく。私の名は六門 巴(此方も手を差し出し「リーダーさんは不用心だね」と微笑みながら言い
神坂
うん!オセロとか……スピードとか!(少しはしゃぎ指を折りながら提案して『あはは……それよりチョコチョコ~』苦笑いするもチョコの事を思いだし少し跳ねて微笑み
うん…(優しい笑顔に少し赤くなり微笑み返し『そういってもらえると嬉しいかな…あ、それと少しだけ仲良くなれたんだから下の名前呼んでよ!』クスクス笑い名字で呼ぶ相手にニコッとしながら言い
トピック検索 |