瑠香☆あぃちゃん♥仲仔 2013-04-03 23:37:50 |
通報 |
いや、これまじ‼
一回もないから困ってんだよ〜。・゜・(ノД`)・゜・。
彼鈍いから(T ^ T)
瑠香はげそう(笑)
あぃちゃんありがとう♥
まじで大好き♥
相談とかいっぱいのって下さい先輩(笑)
あぃちゃんは彼氏の事でも先輩やし、歳も先輩やから宜しくです(>人<;)
彼に早く築いてもらうために、朝5時に起きて準備とかするから、寝るね♥
今日の報告だべ‼
彼とクラス違うけどしゃべりに行ったよ♪
彼と身長対決して、瑠香158.5やってん‼でも、彼は164.5ですんなり負けました。
でも今日部活で、部室にボール取りに行ったら彼もいて、わざとらしく瑠香に俺164.5あったし♪って言ってきたから、持ってたラケットで彼しばいたら瑠香のラケット引っ張られてなんと男子の力には両手でも勝てずラケット彼に取られてしまいました‥‥。
でも、一様追いかけたけど、瑠香より背が高いから背伸びしても取れへんかったけどちゃんと返してもらいました♥
何より思った事はクラスが違うのに、一緒の時より近ずけてるんだよね〜♥
嬉しい♥
彼と付き合いたい。
早くうちの彼氏になって欲しい。
こんなに優しくしてくれるのになんで、告ったら振るかもなんやろ⁉
逆に辛いな。
でも頑張る‼
彼のため、自分のため‼
しかも、うちにはあぃちゃんも応援してくれてる。
頑張っていくぞ〜♥
お肌のためもう寝ます…>_<…
こん♪
あぃちゃん見てくれてる⁉
今日は、彼の教室行ったらちびってゆわれました…>_<…
んで追いかけたのいいけど、左みたらおらんくて、右見た瞬間彼出てきて思わず叫びました(>人<;)
彼もびっくりしてましたが(笑)
部活でも、ちびちびゆわれる日々でした。
でもね‼
昼休み、彼のクラス行って、女子としゃべってたら、なぜか瑠香の名前を彼が呼んでくれた♪
あだ名やけどねo(^_-)O
なんで瑠香〜⁉って聞いたら、いやーなんとなくいたから〜(笑)って♥
日に日にやばくなっていってるのはきのせいなのかな⁉
って事で、今日の報告はここまで‼
あぃちゃんに言っておこうと思ってんけど、瑠香のパパが、もしテストの点数とか悪かったら、iPod touch取り上げるって…>_<…
瑠香携帯持ってないから、チャットiPod touchでやってんねんけど、途中で、現れんなったら瑠香iPod touch取り上げられたって思っといて‼
ごめんな…>_<…
でも、多分取り上げられへんと思うんやけど‥‥。
一様言っておこうと思ってさ‼
だって、取り上げられたら瑠香いつ返してもらえるかわからんから(T ^ T)
まぁ、そうゆうことです‼
そっかあー(=・ω・)/
超いい感じじゃん♪!!
なかなかいい方向に向かってると思うょ( ・ε・)
瑠花の事好きなのかもよ…(σ*´∀`)
iPodtouchでやっててもお金かかんないの〜?
あぃちゃん。
ぜんぜん来れないほど忙しい⁉
それとも何かあった⁉
もし、なんかあったら言ってな‼
うちでよければの話しやで( ´ ▽ ` )ノ
ずっとあぃちゃん待ってるな♥
また、明日の夜に来る‼
ごめんちゃい(-人-)
おっ?マジー!!!!!
良かったじゃん♪どうして〜?この短期間でヤバい発展したじゃん(/-\*)
トピック検索 |