幸村精市 2013-04-03 16:16:53 |
通報 |
部長があれだから仕方ないんじゃないかな?真田はよくやってくれていると思うけど少し乱暴な気がするな。(小さく首を傾げれば困ったように苦笑いして「今度うちの練習見に来てみるかい?」と尋ね)
顔、赤いけど大丈夫?(撫でるのを止めて顔を覗きこみ心配そうにして)
幸村くん
永四郎も優しい時は優しいんだけど、力(ゴーヤ)でねじ伏せる傾向があるさぁ(困ったように顎に手を当て思い出すように言えば、お互い大変さねぇ…と)
えっ?いいのぉ、邪魔だったりしないさぁ?(相手からの願ってもない言葉にニコニコすれば、眉下げて首傾げ)
…あか…くなんて…なって、ないさぁ…(両頬押さえて隠し相手の顔が近い事に余計赤くなり)
なんか聞いたことがある気がするな。平古場にゴーヤで脅すんだよね?(思い出すように少し俯いてははっとして相手を見て)
全然邪魔じゃないよ。君なら大歓迎さ(相手の笑顔を見てはコクッと頷いて)
なってるから言ってるんだけど?(そういいながら相手の額に手をあてて「熱は無いみたいだね」と言い)
幸村くん
比嘉はうちなーだけどゴーヤ嫌いが多いんさぁ…永四郎も小さい頃は嫌いだったんよ?(苦笑いしながら言えば、合ってるよと頷いて、思い出したようにクスクス笑えば、内緒ね?と人差し指自身の唇に当てウインクし)
ちゅんにぃ嬉しさよぉ(稀にみる無邪気な笑み浮かべながら頷いて)
うっ…幸村くんには…適わないさぁ…(真っ赤になって恥ずかしげに微笑めば俯き)
へぇ。それは初耳だな。ちゃんと内緒にしておくよ(意外だったのか少し目を見開くと直ぐに笑みを浮かべて)
子供みたいだな(いつもと違う笑みに笑顔になり)
やっぱり可愛いね、君は(俯いてしまった相手を見つめて微笑み)
(/落ちますね)
幸村くん
ふふっ、意外でしょう…(微笑みながら言えば、永四郎の弱みなんさぁ、とクスクス笑い)
あっ、嬉しくて…つい(自分の行動に気づき恥ずかしげに微笑み)
か、可愛い…(言われ慣れない言葉に嬉しさと困惑入り混じった表情浮かべながら目をパチクリさせて相手見やり)
((了解です!お相手感謝でした!私も落ちます!ノシ))
トピック検索 |