幸村精市 2013-04-03 16:16:53 |
通報 |
如月さん>
【ありがとうございます!プロフィールは、
名前:柊 愛巳(ひいらぎ まなみ)
身長:153.6
体重:38
年齢:12(中1)
一人称:俺(キャラを変えるときは、色々な一人称を使う)
二人称:お前、あんた、名前呼び
誕生日:12/25
星座:八木
血液型:AB
趣味:テニス、水泳、絵を描くこと、歌うこと
見た目:99%男に見える。しかも、かなりのイケメン←首までの髪の毛は、ショートヘアで紫色。目は右翡翠と左紫のオッドアイ。普段はジャージ着用。スカートを掃きたくないので、男物
の制服←
部活:テニス部(選手)
学校:青学
微考:女子に、男子と間違えられて告白された事がある。体育等も、男子に混ざってやらされている←
です!】
如月さん>
まあ、「え?此処は女子テニス部だよ?」って言われた事があるぜ←まあ、今は何でか部長だけどさ。(笑い話だぜ。と笑いながら言い
如月
上げておいてくれてありがとう。(クスっと笑みを浮かべて相手の頭を撫で)
レス返ししておくよ。
嗚呼。俺は別に控えめなわけじゃないよ。(そういいながら赤也立ちの顔を思い浮かべて溜息をはき)
そうか。驚いたな…もし、君が俺に女顔って言いたいのならイップスかけようと思ったよ。(納得したように少し微笑むと少し黒い笑みを浮かべ)
ありがとう。如月は可愛いと思うけどな。(褒められたのが嬉しくて相手見つめて微笑み)
両方とも合ってるけど…仁王がどうかしたのかい?(相手の呟きを聞き取り、少し首をかしげて)
君は本当にお世辞が上手だね。(クスクスと楽しげに笑い)
柊
来てくれてありがとう。宜しくね?(微笑みながら目を合わせニコッと笑みを浮かべ)
有栖川悠夜(アリスガワユウヤ
性別:女
性格:クール。男っぽくもなく、女っぽくもない。
容姿:背中までの銀髪(ストレート)に緋色のツリ目。色白で中性的な顔立ちだが小柄。
所属:立海中1年
部活:様々な部活のマネージャー(助っ人)
委員会:なし
誕生日:10月13日
星座:てんびん座
身長:145cm
体重:秘密
血液型:AB型
得意科目:美術以外
苦手科目:美術
趣味:テニス・昼寝
好きな食べ物:甘味
苦手な物:夏・辛いもの・苦いもの
備考:無表情という訳では無いが表情が乏しく、笑うことは少ない。でも猫に対しては笑顔が…。
一人称は僕で声が中性的。
女装(笑)と男装が得意で笑うと女顔。
名前がコンプレックス
両親がテニスプレイヤーでそれなりの実力を持つ。
先程の匿名です!こんな感じでいいですか?
幸村くん
立海の部長さんはぬぅが大変そうさねぇ(溜め息吐く相手見れば、少し首傾げて、大丈夫?と)
まぶぅやーまぶぅやー【←怖い怖い】(相手の言葉に余裕の笑み浮かべてクスクス笑い)
か、かわ?(可愛いと言われ少し頬赤らめれば自身の頬に手を当て、そんな事言われた事ないさぁ、と)
全国大会でイリュージョンっていう技使ってた人やっさぁ(相手から聞かれればにっこり微笑んで、凄いペテン師さんさねぇ、と)
お世辞じゃないよ?(柔らかい笑み浮かべて相手見れば少し首傾げ)
レス返ありがとうねぇ幸村くん
如月
まあ、大変なこともあるけど大丈夫だよ。(首を横に振り少し表情緩め)
全然怖がっているように見えないんだけど?(そういいながらもつられるように笑顔に変わり)
顔、赤いよ?(頬が赤くなった相手が可愛いと再確認しながら首をかしげ)
よく知ってるね。見てたのかい?(頷き、驚いたように相手を見れば首をかしげて問い)
そうか。ありがとう(素直に微笑んで)
幸村くん
だったら良かったさぁ(柔らかく微笑んで軽く頷けば、自身のバッグから何やら大きめの本取り出し)
だって幸村くん、言ってもしないでしょう?(にっこりと微笑んで少し首傾げれば、幸村くんは笑顔素敵さねぇ、と相手の表情に気付けばどこか嬉しげに微笑んで)
だって可愛いなん言われた事ないさぁ(頬赤らめたまま少し相手から顔逸らせば平常心戻そうと深呼吸し)
見てたよぉ?幸村くんと遠山くん、越前くんとの試合もね(クスリと笑えば少し首傾けながら、皆凄いさぁ…と)
幸村くんこそお世辞上手よぉ?(口に手を当てクスリと笑い)
如月
…それは何の本だい?(少し気になるのか首をかしげて尋ね)
どうだろうね。基本的に赤也にしかしないんだけどね。(軽く頷けば「そんなことないよ」と苦笑し)
まあ、比嘉中は殆ど素直じゃないっていうか…仕方ないんじゃないかな?(少し考えるしぐさをしたあと相手の横顔見つめ)
俺はぼうやに負けたけどね…(思い出すように遠くを見ては少し悔しそうにして)
それは褒められても嬉しくないな…(苦笑し)
(/了解です!)
柊
別に個性的でいいんじゃないかな?(少し笑いながら言い)
トピック検索 |