幸村精市 2013-04-03 16:16:53 |
通報 |
忍足くん
皆覚えてるさぁ、マネージャーとして当然のマナーだからねぇ(相手の言葉ににっこり微笑んで頷けば、相手の顔真っ直ぐに見て『財前くんって試合したの財前くんが一年の時に立海と試合したのしか見た事ないね?』と思い出したように呟き)
比嘉は練習厳しさよー(真剣な表情で相手の言葉に頷けば、少し視線逸らして何か考えるような表情浮かべれば『不動峰と同様、部活休みがないやっし』と苦笑い浮かべて首振り)
如月さん>>
…おー…、自分、しっかりしとるなぁ。(関心した様に声を上げ、相手の台詞を耳にすると数度頷きながら「財前な。あいつ、天才って呼ばれとる程テニス上手いねんけど、少し…っちゅーか大分生意気やねん。でもな、可愛え所もあるで。」と微笑みつつ言葉紡ぎ)
ああ、やっぱりか。…如月さんの知識の多さにも驚いたわ。(僅かに瞳を丸くしており)俺は他の学校については基本な事しか知らんからなぁ。ま、白石やら小春やらが教えてくれるんやけどな。
忍足くん
ふふっ、素直に喜んでおくさぁ(相手の言葉聞けばふんわりと柔らかい笑み浮かべて頷けば、相手の話に静かに耳傾けて『天才って言われてるのは知ってたけど、やっぱり上手いんさねぇ、まぁ上手くないと、強豪校の四天宝寺テニス部には入れんね』とにっこり微笑んで頷いて)
私は普通さぁー、私がわからない事は永四郎が教えてくれるしね(口に手を当てクスリと笑えば相手見やり、『金色くんは凄いさぁー、準決勝の時まさかあんな格好するなんて思わなくて驚いたさぁ』ニコニコと微笑みながら頷いて)
如月さん >>
(向けられた女子特有な柔らかい笑みに思わず釣られて自分も頬を緩ませ、相手の口から出た“永四郎”と言う名を聞いて頭を回転させ思い出そうと頭上を見上げれば「あぁ、木手やんな。不可能を可能にする、とか言う男前やーって小春が何や騒いでたわ。」と笑い声漏らし)あー…アレが彼奴らのやり方やねん。まぁ、ああ見えてめっちゃ頭良いからなぁ。
忍足くん
忍足くんの笑顔は美らねぇ(相手の表情見れば少しドキリとするも、平常心でにっこり微笑んで少し首傾げ)
男前かぁ…私達からしたらゴーヤに見ぃゆー時もあるけど(相手の言葉聞けばクスクス笑いながら、金色くんは気ぃ多さねぇーと呟いて)
あぁ…確かIQ200だっけ?(頭が良いと聞けば、少し考え自身の考えに確信したように頷けば言い)
あれが漫才さぁ?ちぃむぇーやっさぁ(【←面白いという意味】キョトンとして首傾げればふわっと微笑んで頷き)
う~ん(部員達全員に携帯で電話かけるも、繋がらず)
ぬぅしてるんやっし…(本土には一人で来るのは初めての為、誰も居ないと不安な表情浮かべて小さく呟き)
たー(誰)も来んさぁー(ボソリと呟けば、『比嘉で誰が一番に来るか予想するさぁー』と言えばう~ん、と考えて)
やっぱり永四郎やっさぁ?(やはり答えは一つしか出ず)
主の幸村くんじゃなくて私が上げていいのかわからないけど、今いるメンバー書いておくさぁー
版権キャラ
幸村精市くん
忍足謙也くん
オリキャラ女子
私、如月雪音(比嘉中マネージャー)
オリキャラ女子はあと3人空いてるさぁー
トピック検索 |