グロリゲス 2013-04-02 20:31:30 |
通報 |
呼ばれて飛び出てジャジャジャジャーン♪
あれ?呼ばれてない?まぁいっか、暴露置いときまーす(笑)
むか~しむかしに、親の転勤等で、いろいろな所に行く少年……夢来がいました、その少年が神奈川に居たときのお話です。
少年は神奈川に引っ越した時、4才?だっけな確か、まぁいいや、とりあえず引っ越したんですよ、えぇ…………そして少年は、引っ越しても、馴れたせいか、すぐに友達が出来ました。しかし、仲良くなってない子も居ました。少年は皆と仲良くなる為に、仲良くなってない子、夢来君物語のヒロインになった、少女iさんです。
少年と少女は、すぐに仲良くなり、少年の中で、特別な存在になっていきました。
まぁ、4才5才の子供は、恋心なんて分かんないから、あんときはまだ一番仲がいい女の子って思ってのかな?
保育園を卒園して、小学校に入学しようと思った時に事件は起きた!!なんと、少年と少女は、行く小学校が違った…………少年は、少女と離れたくないため、少女の通う予定の小学校に転校するつもりでいた、親に
「○○小学校に転校したい!」
って言ったときは、最初は反対されたが、いつも転勤等の事に文句言わずに着いてきてくれたから、それくらいの我が儘は、聞いてあげようと、言ってくれた。
少年が少女の学校に行くときに、神様は居なかった、悪魔が沢山居たねあれは、なんと少女も少年を追いかけて、少年の最初の小学校△△小学校に転校したのだった(笑)今思えばまさかのすれ違いww
少年は嘆き悲しんだ…………嘆きは言い過ぎかな?小学校1年にして、初不登校になったね(笑)
これで神奈川編終わり、次は福岡編に
不登校になった翌年、僕は福岡に行くことになりました。少女iさんに会えないなら、特に残る理由が無かったしね♪
まぁ、とりあえず福岡に行って、何も無かったよ、次のイベントは小4だっけな確か
小4の時に、神奈川に一回帰りました、神奈川の知り合いの子供が年長になったからだっけな?その年の運動会に行きました。
少女に会っちゃったんだね~(笑)俺は気まずかったね、彼女もうつむいて黙ったままだったからね、まぁ気まずい理由が俺とは違ったけどね…………
俺はずっと好きな人に会って気まずい空気の中、少女は
「私今好きな人いるんだ…………」
…………この世界に神は居ないのか………俺も俺で
「お、俺もいるよ、好きな人ぐらい」
やっちゃったーorz
気まずかったね~俺逃げたよその場所から、ヘタレって言わないでくれよ、想像してみろよ、ずっと好きだった子からこんな事言われて、自分もやらかしちゃった時を。
そんなこんなでいろいろあった小学校時代でした。
その後、福岡き帰ってきて、小6ぐらいに告白が何回かあったけど、彼女が目に浮かんで、全部断ったね。
その後中学校に行って、平和に過ごしてたら、中1、つまり今、あ、もう中2か、去年の秋だっけ?自然教室で、一人の女の子に
「ねぇ、もし私に好きな人が居たらどうする?」
って、上目使い?で、真っ赤になりながら聞いてきた分けですよ、はい。だから俺はあえて
「良いんじゃない?○○の好きにしてさ」
って言ったよ、その後?知らないよ先生に見つかって走って逃げたんだから、先生何故か俺に向かって走って来たしね、彼女は気付かれなかったみたいで、助かったようだけど、俺?捕まって怒られましたよ…………
その後、彼女は彼氏が出来て、メールで
『夢来のおかげで、諦める事が出来たよ、夢来がずっと思ってる神奈川県の女の子には勝てないよ』
って、自然教室があってから何ヵ月だろ?自然教室が9月ぐらいだから、3月ぐらいにメールが来て、ずっと告白してくれていた男の子と付き合い初めて、今に至る。
少女iを思って、約9年、報われるかな?
始業式なんで、早く終わるため、今日また来まーす、その時に感想?よろしくお願いします。
ニヤニヤ。
まさか寝起きでニヤニヤすると思わなかった
そこは気合い入れて
「俺もいるよ、お前だ」
で、あっけにとられてる彼女にだめ押し
「俺と付き合って下さい」
あえて敬語で言うことがポイントなのだ
一途な愛・・・。
素敵だね!! ボクも一応女の子だからね。一回でもいいからそんな風に想われてみたいよ・・。
・・・・・。年賀状の野郎は、一途ではなかったからね・・・。
アナウンス
皆様昨日は暴露大会参加頂きありがとうございました
それと共にお詫びいたします
ポテさんに強制させた事についてです
朝起きて猛省しております
マナー守れよ、等と偉そうに言ったのにこの様です。
年長者の私がやってはいけない行為でした。
御免なさい
トピック検索 |