古都 2013-04-02 20:03:17 |
通報 |
甘ったれが誰だって苦しいキツいの
逃げてるだけ、怖いかもしれないけど、逃げたら人間おしまい
立ち向かえよ。逃げるなよ。
どうしても立ち向かえないとき、誰かに頼れ
頼れる人居ないな
ここで頼れ泣いてもいい
甘えたっていい
皆おんなじなの、人生怖いよ
挫折あるし
でもな
ひとりやないよ。
うん,それは校長も悪いし先生もとめなかったのは悪いけど,それだけで死ぬのはおかしいよ?そんなん気にしなくてももっと生きてればちゃんとその話を受け止めてくれる人が絶対いる!そんなこの世で一人ぼっちになるとか絶対ないから!だから死ぬのはやめな!!
案ずるより産むが早しじゃなくて、産むが安しだ
まだ若いんだから、これから色んな経験する、今より辛い経験もするだろう、でも今より幸せや楽しい経験もあると思う
案ずるより産むが早しって、言ったかたは、例えを言っただけだよ
そんなに、死にたいと考えるなら、死んでみたらどうですか?て意味で言ってるんですよ
神様が命をやどらせるのにわ、理由がある。
それわ、
•試練をあたえクリアさせる
ため。
前世にどんな事をしたかで次の世をあたえられる。だから、主がいじめられていようが、物を盗む奴であろうが、死んで次世に移る時、必ず悪世界になる。
以上、JS6からのおしらせでした。
わかったよーなこと言わないほーがいーよ
赤さんもさ、他もとぴでさ古都美さんのこと悪く言ってるけど、
ほんとにウザイとか、キモいとか思ってなら
古都美さんの名前チャットとかで出さないんじゃないかなー?
生きている意味は、今自分がそこにいてそこで生きている。
だから誰かにそれを問うのは間違いだと思う…
知ったか乙られるかもわからんけど、死ぬのが怖ければ死ぬ必要はない。
死にたいと願いたいなら、風の流れゆくまま自分の人生の淵までいってその生命を断てばいい。
誰もが止める必要はないし主が思うがままに生きればいい**ばいい。
だってそれも人生の経験だからだし、神様なんて信じなくてもいいし信じてもいい
自分だったり死にたいと思う原因を恨んでもいい
何が原因かは知らないけど、人生がそういう風ってわけじゃないし生きていればいつかは死ぬ。
人間死んだら、楽しいかもよ?生きていれば嫌なことしかないよ。
もし、主が死にたいと思ったら皆が皆死にたいと思うけどねぇ…
社会ってーのは、人が軋めきあってからこそ成り立つものみんなは嫌なもんしょって現実を見ている
人間は不幸な動物だけど、死にたいって思い続けてるってことはそれを思いたくて生きているんじゃないかな?
あー。うっとおしい。
んなこと信用している人に言えばいいじゃねぇか。
わざわざ書き込むこと無いって。
書き込んでくる奴はバカとかが多いから。
トピック検索 |