匿名さん 2013-04-02 15:54:03 |
通報 |
たった今、「**NL」のトピ覗かしてもらいました!
そこの女の子が凄く男の子の方にアピールしてたので、うまくいって欲しいです!
みなさんも見てみては?
((なりきっていたキャラで書きます!))
紗彩、また待ってるぜっ!
やっぱり来たら俺指名…シクヨロっ(ウインク
((今日は本当に楽しくて、嬉しかったです!ありがとうございましたっ!))
「馬鹿…好きだよ」の
お二人のやり取りが好きです!!
ほのぼのしてて♪
一ヶ月ぐらいやり取りしてて
素晴らしいと思います!
皆様も観覧してみてください^^*
スペース感謝です
かなり気持ち悪いし長いですけど、書かせて貰います。
「緋色学園」というスレで居た、少し高飛車な態度の桜さん。今はキャラリセしていて居ませんけど、貴方としたキャッチボールは忘れません。段々巧くなっていく貴方を見るのは、凄い楽しかったです。桔梗さんからお礼を伝えて貰った時、貴方の優しさを感じました。キャラリセしたのはいきなりで、何も言えませんでしたけど、こちらこそ、本当に有り難う御座いました。最後に一つ、言わせて貰います。俺は貴方が友達として、大好きでした。
本当気持ち悪いですけど、許して下さい。また緋色学園というスレも覗いてみて下さいね。
随分前に1対1のトピを立てて、それから用事がたくさんできて、もうほとんど顔を出すことは無くなりました。
正直、今でも待っていてくれてるのか分からないですし、
顔を出すのも怖い、というのも少しあります。
…ですが、お相手させていただいた時間は本当に楽しかったです!
可愛くて優しくて、大好きでしたよ!
…うぅ、誰か私に顔を出せるように勇気をくr((
本体ですが、失礼しました!
参加したかったけど一対一で断念したあのトピ。
あの二人の関係いいなぁ…と思っていつもにやにやしながら拝見してます。
これからもラブラブでいてください。
>95
香月君か?
…いきなり去ってしまって本当にすまなかった…
私も君としたキャッチボールはとても楽しかった…今でも鮮明に覚えている、君は教えるのが上手だったからな…運動音痴の私でも、ちゃんとした球が投げれた。
今でも、たまに緋色学園は覗いているのだ…
…こんな私を友と呼んでくれて…本当にありがとう…
桜さん
正解です。…なんか、バレたら凄い恥ずかしいです、これ。
教えるのが上手い、ですか。有り難う御座います。でも、桜さんがやれば出来る人だっただけですよ。
…どういたしまして。俺も、貴方と友達になれて嬉しかったです。
»カフェの皆様へ
私が初期にはまったのがこれで私は短いロルばかりでしたがそれでも構ってくれたカイや雪兎が大好きでした。
雪兎とは恋人関係だったのですが私が日に日に大変になり数週間ほど来られなった時…その時は皆心配してくれてとっても嬉しかった(涙)ありがとう。
顔を久々に出してももういないのかな…?寂しいなぁ…また、会いたいな、とかおもってますw
ではではノシ
スペース感謝!!
香月君
ははっ、まさか私も私の事を書かれるとは露とも思わなかった
確かにこっぱずかしいな…
いや、さすが野球部のエースなだけあるさ、烏丸君も言っていただろう?
嬉しいな…君のような優しい人間に友だと言ってもらえて私は幸せ者だ…
桔梗や蓮兄さんも元気にしているのだ、二人もよく緋色学園を見ているぞ?
トピック検索 |