主 2013-04-02 15:26:05 |
通報 |
…誰か、居るやろか?( 先程まで本屋に寄っていた為二冊程買ったばかりの本を手に持ち、カーディガンを羽織っている緩い服装で現れると独り言を呟き軽く辺りを見渡しながら自宅に向かうべく周辺の歩道を歩いており )
それにしても...自分の荷物だけなのに中々終わらないなぁ...(はぁ…と深い溜め息をつきながら、次の段ボールを開けて片付け始めるが、部屋に届いていた新調したソファーにぼふっと倒れ込む、
>白石君
…あ。
(前方から歩いてくる彼の姿見つければ小さく声あげ、嬉しそうに手を高く挙げれば左右にぶんぶん振って)
(ええと一応お相手役です。← / よろしくお願いします、 / ぺこ、 )
>葉瑠
( 此方こそ仲良くしてください* / しゅぱ、← )
(/ 一つ質問宜しいでしょうか。それぞれ描写の場所が違う度、一人一人にと分裂は可能でしょうか?; ※例…ある人との会話は外で、またある人との会話は室内で、など。)
(/ 可能です!、中々皆さんが揃うことはない為にそうゆう場合も沢山でると思いますので、勿論皆さんが揃う時は普通に話されて構いません^^*
(/ …となりますと、やはり基本は御相手様同士で絡み合う形式でしょうか?そして今は奇数人数なので、それぞれ平等に会話できる様に共通の場所に集まる様に変更するのは如何でしょう?)
( / そーですね...では、初めて同棲する家に来たときから開始して貰っても宜しいでしょうか?概に私と丸井クンはそこから開始しましたので)
(/ 了解です、返答有難うございました^^ 最後にマンションか一軒家かだけを教えて頂きたいです、其れを見て直ぐに絡み文投下しますね!)
(/ いえいえ^^一軒家の大きめの家という設定でお願い致します! あ、因みに彼氏彼女サンは同室となっています、個人の部屋にもリビング+寝室二つという事でお願い致します^^*
( 全ての段ボールを運び終えて固まった背筋や腕を伸ばして小さく欠伸を漏らし、ふと室内を見渡せば「広い家やなー…、」とぽつりと呟いて、まずは、と一つ目の段ボールを開け始め ) あー…あかん、このペースやと今日中には終わらん筈やからな。取り敢えず必需品だけ取り出そか。
トピック検索 |