主 2013-04-02 10:50:24 |
通報 |
追加ルール
▼1対1で話したい!と思ったときは、提案してください。主から来訪者様に提案することもあります。(よろしければ相互したいです!みたいな、←)okするかは、自由です。断られても恨みっこなしですよ!^^;
▼オリキャラで入室する時は、名前の呼び方も記入してくださると助かります。
▼関係設定/初対面、幼馴染、執事とお嬢様、etc・・・
*なりきれる作品*
黒子のバスケ/心霊探偵八雲/銀魂/ONEPIECE(麦わらの一味のみ)/デュラララ!!/家庭教師ヒットマンREBORN!/青のエクソシスト/ボーカロイド/緋色の欠片/モノクロ少年少女/電撃デイジー/灼眼のシャナ/とらドラ/GOSICk/たいようのいえ/となりの怪物くん/ひよ恋/ストロボエッジ/LDK/お女ヤン!!/ときメモGirl's Side 3rd Story(ルカとかコウが出てくるやつです、←)etc・・・
この中でもなりきれないキャラがあります/汗
あ、ルールにGL書き忘れてた、←
>2
(/うふふふ(ry/ありがとうございます!^^はい、okですよ!
【ルカ】
・・・あら、ミク。いらっしゃい。(相手の姿が視界に入れば口元に弧を描き。自分が座るソファに相手を手招きして。)
【有難う御座いますうう!!では、私はニヤニヤしながら影から見てまs((((←】
>ルカ姉
あ、ルカ姉~♪(葱を持ちながら元気に相手の方へと駆け寄っていきにこっと微笑んで)
【ルカ】
(/はーい^^では主もhshsしながら見てまs(黙
・・・ふふ、(いつもと変わらない相手に思わず笑みが零れて)ミクはほんとに葱好きねえ・・・(じ、と相手の手にある葱を見つめると小首を傾げ)
>ルカ姉
うん、葱大好きだよっ♪(微笑んだまま元気よくそう言えば「ルカ姉はマグロ大好きだよね?」とマグロを出して相手に渡しあげるっと付け足して)
>ルカ姉
ふぁっ!?////(突然の事に驚いて頬を赤くし)
【了解しました!またお願いするかもです!!御相手有難う御座いました!!!】
名前 かみや そらら
性別 女
年齢 16
性格 強がり 優しく明るい
容姿 黒髪の肩下までのロングに両側を密編み着物は膝丈までの桜柄目はぱっちりの黒身長160
備考 総悟の妹的存在総悟が好きでよくお弁当や団子を作ってあげているそれもあって柄の悪い奴に絡まれるが見た目と違い狂暴 よく総悟と土方抹殺会を開いている
呼び方:総兄
呼ばれ方:空羅
関係:幼馴染み
ロルテス:
総兄!会いたかったよ~♪また土方抹殺会やる?(後ろから抱きつきニコニコしながら首をかしげる
(/KH(キングダムハーツ)からロクサスやらせていただきますっ!!えっと指名はー・・・((汗/主様はどんなアニメになりきれますか?)
>主様
( / やーん主様太っ腹!!、では自分、赤司様やらせて頂きますね!^^*
希望で、攻め×攻めとか出来ますでしょうか?、キャラは主様にお任せ致しますorz
トピック検索 |