トピ主 2013-04-02 10:01:27 |
通報 |
神谷さん
うん……ほら…蝶止まってるよ?(微笑み手招きして
土方さん
ん?…あ、土方さん……蝶を…見てるんです…とても綺麗です…(声をかけられれば後ろを向きニコッと微笑み蝶を見て見とれて
>総悟
ぁ-…、お疲れさん(ポンポンと頭を撫でて
俺か?もう何年もやってるしな(苦笑いしながら
まぁ、さすがに寝る時間が3時間っつ-のは辛いけどよ
>>山崎さん
んー、雑巾貸して!(相手に手を差し出して
暇だからさ、ジャージだし手伝わせて?(ニコッと微笑んで
>>森谷さん
蝶って近くで見たらグロ…可愛いよね!(相手に気遣ってニコリと微笑めば「あ、名前教えて?」と首を横に傾けて
神谷さん
はい……とても…(頷きながら微笑み『あ、すみません…私は森谷風佳と申します…』立ち上がり少しお辞儀をして名前を言い微笑む
>>土方さん
退いて!降りるからー!(と言うときには既に飛び降りており
>>風佳
ほぅ…じゃあ風佳って呼ぶね!(ニコッと微笑んでは「神谷鯉芦と申しますわー」と頬を掻きながら此方も名乗り
沖田サン
よろしくおねがいします(ペコッとお辞儀してから微笑み/一応!?w
土方サン
いえ、これが俺の仕事ですから(ニコッと笑い
銀時サン
よろしくおねがいします(微笑み/なぜ見下ろされているのだろう←
森谷様
お花や蝶がお好きなんですか?(と後ろから優しく声をかけ
土方さん>
へー(大変そう、と思いながら
え、俺たちの飯、土方さん作ってたんですかィ!?(また、驚いた様子で「…お疲れ様でさァ」と言えば水の入ったペットボトルを差し出し
ザキ>
…もしかしてザキも仕事めっちゃ頑張ってるんですかィ!?(少し考えれば自分が取り残されてるように思い/一応はアレですよアレアレ←
>鯉芦様
っと…(相手のことをお姫様抱っこし
飛び降りなんて、いけませんよ…(と相手を優しく地面に下ろし
>山崎
ん、頑張れよ…、(優しく微笑み
多串君
へーへー、かけねぇように頑張りますよっ
(適当に言った後ニコッと笑い
山崎
何かあったら俺に言えー、手伝ってやる
(薄く微笑んで、でも見下ろしたままで←
>総悟
あれ、知らなかったのか?(きょととしながら
ん、さんきゅな…(優しく微笑み
>風佳様
そうですか…、(と相手を見ながら優しい表情で
土方さん>
全然知りやせんでした。(ぽかんとした顔で「土方さんっつったらあの犬の餌かと…」とボソリと呟いて
どう致しまして(此方も微笑み返し
>>土方さん
……何か違う。(いきなり言い出せば
あ…どうもありがとうございました。(と深くお辞儀をして
>>山崎さん
えぇ……(つまらなさそうな顔をすれば
山崎さんって執事だね。(と今更なことを言って←
鯉芦さん
はい…よろしくお願いします(優しく微笑み『では…私は鯉芦さんと呼びますね…』ニコッとして可愛い方だなと思う
土方さん
土方さんはお花お好きですか?(首をかしげ微笑み
土方さん>
はいはい、すみませんでしたー(不満そうにしてる相手見れば機嫌を直そうとしてるのか相手の頭をポンポンッと撫で
え、じゃあ俺達のは?(疑問に思えば首を傾げて相手を見て
>鯉芦様
気にしないでください(優しく微笑み
もぅ、危ないことしちゃだめですよ?(相手の頭をポンっとなで
>風佳様
花、ですか?(きょと、として
嫌いってわけじゃないですけど…(ぶつぶつと呟き
坂田サン
ありがとうございます(なぜ見下ろしている!!??
土方サン
はいっありがとうございます(ニコッ
沖田さん
だってこれがオレの仕事ですから(ニコッ/アレ…あぁアレねはいはいアレアレ…アレ?
森谷サン
はいっ
花一つ一つに意味があって素敵ですよね(と笑い
>>風佳
可愛いぃー。(相手の様子を見て目を輝かせて言えば「いいなぁー」と呟いて
>>土方
…はい、執事さん!(と片手を上げればニィっと笑って
ザキ>
ふーん、…頑張り屋ですねィ…(数回頷けば「ご苦労様」と薄く微笑めば相手の肩をポンッと一回叩いて/アレはアレ…って…アレ?
>総悟
わ、ガキ扱いすんな、!(撫でられれば不満を口にするも相手の手を払いのけることはせず
仕方ねーからお前等のにもいれね-でやってんだよ…(と子供のように言い、ほんとは入れたいんだけどな…とぶつぶつと呟き
土方さん
ふふっ…大丈夫です…花をお嫌いになる方はいないと母がおっしゃっていたので…(クスクス笑い
山崎さん
よかった…そうですね…とても素敵です…私は鈴蘭が好きですね……『幸運が訪れる』いい言葉です…(ニコッとして
土方さん>
あれれー、じゃ、なんで手を払わないのかなー(少しニヤッとすれば今度は相手の頭をくしゃくしゃっと撫でてみて
優しいですねィ、土方さんは(微笑めば「いつもいつもありがとうございまさァ」と相手の苦労が分かれば相手の手を己の両手で握って、お礼を言ってみて、
ザキ>
…いつも怖いと思ってるんですかィ?(はぁ、と溜息をつけば「俺だって優しい所だってありまさァ」と呆れた口調で言って/そうですっアレアレ…ってこれってアレアレ詐欺!?w
>土方
暇だったから何もしてない~(少し苦笑すれば「一回執事の仕事とかやってみたいな…」と呟き
>沖田
いいのっ!?(一瞬目が輝くがハッとし「…べ、別に相手にしてやってもいいけど…?」と早速ツン全開で
【レス返しますね】
名前:小野寺 柚希(onodera yuzuki)
年齢:16
容姿:茶髪で長さは腰あたりまである
性格:誰に対しても敬語で優しい
備考:お嬢様
一応設定出しました..入っていいですかね...?
トピック検索 |