トピ主 2013-04-02 10:01:27 |
通報 |
麗華お嬢>
ありゃりゃ、これはお嬢様(お嬢様だと分かればすぐに姿勢を正し、「此方で何をやらしているんですか?」と軽く礼をすれば優しく微笑み、
よっしゃ、行こう。(赤いジャージを見にまといいざ向かっていくのは木の上へ。最近の自分の流行らしい
((変人娘ですが…どうぞ絡んでやってくださいまし…
>総悟
お前はまたサボりか?(相手をみれば呆れたように問いかけ
>麗華様
はぃ、ありがとうございます(優しく微笑みながら
お嬢様は何をしてらっしゃるのですか?(不思議そうに相手に問いかけ
>銀時
よろしくなー、(相手に執事の服を渡しながら
>鯉芦様
!、(相手を見かければ駆けて寄り
危ないですよ?(心配そうに下から相手を見上げ
麗華お嬢>
そうですか…(少し苦笑いをもらせば「暇ならば、私がお話相手になりましょうか?」と小首傾げ
土方さん>
やだなーサボりなわけないじゃねェですかィ(本当はサボっていたらしく一瞬ぎくっとするも噓をつきケラケラと笑って
>総悟
…(じとーっとしながら見て、はぁ、とため息をつき「真面目に仕事しろよ…」と呆れながら
>銀時
あぁ、(相手を横目にみながら「お嬢様には迷惑かけんなよ…?」と言い
>鯉芦様
どういう意味ですか、それ…(と呆れながらも心配なため木の下にいて、木に寄りかかり
>>山崎さん
わー、掃除?(相手を見かけて首を傾げれば「手伝いましょうか?」と
>>森谷さん
蝶…綺麗?(蝶を綺麗と言う相手を見ればえ?と首を傾げ
>山崎
お疲れさん…、(相手の前にいくとくしゃっとひと撫でして優しい笑みを浮かべ
>風佳様
…?何してるのですか?(相手の後ろから声をかけ
土方さん>
だって疲れるんですもん(口を尖らせば「土方さんは疲れたりしないんですかィ?」と不思議そうに相手を見つめて
ザキ>
お、ザキか。宜しくお願いしますねィ(一応挨拶をしておいて
多串君
えー何それー。(ムスッとした顔で言えば
「俺がお嬢様に迷惑かけるみてーじゃん」と言って
山崎
よろしくな~(相手を見下ろしながら言って
神谷様
お嬢様っ(とすぐに立ち
その優しいお気持ちだけ受け取らせていただきます。
これが私たち執事の役目でございますので(丁寧にお辞儀をしてから微笑み
トピック検索 |