トピ主 2013-04-01 21:48:46 |
通報 |
今吉サン
そうかも知れませんね、一応自分の先輩なんで。(言葉とは裏腹にジト目で相手を見遣り。距離を詰められては「こっち来んな!腹黒眼鏡!」と若干涙目になりながらも必死に後退りして。「…後輩脅して何が楽しいんだよ…。」と小声で呟いて溜息を吐き
高尾
あぁ、バスケの方がいいか?なら頭貸せ。(きょとりとした表情を浮かべるも、再度笑みを浮かべてはがっしりと相手の頭を鷲掴みにして。「顔面か後頭部かで死亡リスクが違う。」なんて真顔で述べ。「なら後でする。…後で。」と言いながら高校時代のスタメンに一人一人メールを送り
(むっくんの好物はねるねよ!(シャララッ☆←
愛らしすぎて辛いw二期で霧崎ーズ出ますよね。え、出るよね?←
落ち了解しました!此方こそお相手感謝でした!)
(あ、>121、今吉さんの本体様に対しての会話忘れてました;
腹黒コンビ怖ェw利口な二人だけにしか分からない会話が交わされてたら、ぷまい←)
高尾クン
((落ち了解しましたー、お相手感謝です!/
まこチャン
まぁとりあえずはまこチャンに会えたさかいに幸せの心配は大丈夫やわー(どこまでが本音なのか、よくわからない笑みを口元に湛え乍見返して。「え?なんや、よぉ聞こえへんわー」真っ黒な笑みを浮かべては腹黒、腹黒な…なんて小声で呟いて。「後輩ゆうても一応らしいしなぁ。それにこれはワシなりに後輩可愛がっとんよ」相手の発言で一応先輩、と言われたのを引っ張ってきて。にこにこと笑みを浮かべれば「まこチャンこそ幸せ、逃げんでー?」と
((…やばい、これだからサトリとゲスは!!←
頭いいって、…可能性が広がりますね!ww
今吉サン
テメェなんざ不幸になってしまえ…!(ギリ…と歯軋りをしてぽつりと呟き、一瞬軽く睨むとすぐに目を逸らして。「ふはっ、地獄耳なのに聞こえない事もあるんですね。」と冷や汗が頬を伝いながらも強がってみせ。「…妖怪通り越して魔王だ、コイツ……。」なんて震えた声で呟いては顔を覆い。「もう既に逃げてますよ。」と口元を引き攣らせ
(最強タッグw頭いい腹黒とかw二人に同時に狙われた人は可哀想だ←
確かにwでも、頭良すぎて逆に空回りすることもありそうw)
まこチャン
聞こえとるでー?あ、これが流行りのつんでれってやつなん?(にこにこと人当たりのいい笑みを浮かべるも目は少し開いていて。「いやぁ、まさかまこチャンがワシの事を腹黒眼鏡って言ったりする訳あらへんよなー?」と笑顔なのに何故か圧力を掛けるような雰囲気で。「魔王ー?まさかワシはそんなけったいなもんとちゃうわー、」と手をひらひら。「ワシと会っとるのにか?」と理由は己だとわかってい乍ら首をこて、と傾げたりなんかして/
((死亡グラフびんびんっすねww
うわぁ、そんな時こそまこチャンの可愛さが引き立ちますね!←
今吉サン
流行りじゃねぇし、誰がツンデレだっつー……の…。(ちらりと横目で相手を見遣ると、開眼している事に気付いて顔を強ばらせ。「ぐっ…えぇ、先パイは優しいですからね。言うワケありませんよ…。」とたらたらと冷や汗を流し。「…悟らせるのが得意な魔王かよ…怖ェ…。」なんて溜息混じりに呟き。「アンタに会ってるからだよ…!」と掠れ気味の声で極力小声で言い
(赤司様来たら死亡するか白状するしか無いですね…w
まこちゃんは世界一かあいいゲス!←)
まこチャン
ん?どうしたんや?全部、言ってみ?(やたら優しい笑み。しかし開眼したまま。相手に微笑みかけては肩を組んで顔を除き込み。「やんなぁ、ワシまこチャンの事は特別可愛がっとったもんなぁ?」とにこりと笑ってハンカチ指し出せば「汗、ヤバイで?」と。「魔王としては完璧やない?嘘、つけへんからな」と何も想像したのかにやり。「そぉか、…まこチャンはワシに会いたくないねんな、」と眉下げては苦笑を浮かべて/
((あ、本体様へ忘れてましたー、
赤司様!いやー、あれは…可愛いですね!←
まこチャンの可愛さはもう…犯罪っすよ!ww
今吉サン
あ、いえ…何もないですよ?ホント…何かもう、御免なさい…!(ふるふると震えながら理由もなく謝り。肩を組まれては盛大に肩を跳ねさせ。「嬉しすぎて泣きそうですよ、真…。」と真逆の理由で涙を一粒流し、「これは汗じゃない…!」なんて屁理屈を述べ。「その潔さが怖いんですよ…。」と目を逸らし。「えぇ、勿論です。」ととてもいい笑顔を浮かべて
(厨n…じゃない、赤司様は魔王と云う名の天使w←
まこちゃんのお陰でバァカが口癖になった、どうしてくれる!←ぁ)
つっまんねーな、
(退屈気な声を洩らすと棒付の飴を咥えて、と或る道を宛ても無くふらふらり。)
(/人待ち待機してみますー。良ければ。)
眠ィ……課題終わったし、マジバにでも行くか…。(口元を覆っては小さい欠伸を零してぐ…と大きく伸び。小腹が空いたのか財布を取り出しては残高を確認してぽつりと呟き、近所のマジバへと歩み出し
(先日のまこちゃんですよ…!←
上げてみますねー!)
こんばんは(誰も居ないかもしれないが一応という事で挨拶をし「誰か居ませんかねー」と言い
((こんばんは~前に来た黒子です!! あげておきます!
……はい、バニラシェイク、ひとつ。(何時に為っても、好きな物は好きなのかも知れない。随分と通い慣れてしまった所為か、つい無意識な癖で、此の店へ足を運んでしまう事に気付かされ乍、いつものバニラシェイクを注文。商品が出てくれば、此れ復た癖なのか、窓際の席にすとんと腰を下ろして。)
(/先日のまこちゃんと聞いて。(そわあ)
一応、前にTKO君目指してた奴です。未だいらっしゃるかな。取り敢えずお邪魔しますーっ。)
ふぅー…ほんま疲れるわ(どうやら部活も終わり息抜きがてら外に出てきた様子。ひとつ軽い溜息を零し乍らラフな格好でぶらぶらと特に当てもなく歩き初めて/
((はーい、さらに先日の今吉サンがちっちゃくなってやって来ました←
人待機でーす、
今吉さんどうかしたんですか?(ぶらぶらと歩いている眼鏡を掛けた人が目に入り後ろから話しかけて
((黒子の大学生様>すみませんでした
今吉本体様>こんばんは 初めましてですね!
黒子クン
……あぁ、黒子クンか。(突然現れた様に感じては内心驚くも表情には億尾にも出さずににぃっこり、笑みを口元に称えて。「いや、なんか暇やさかいに…。当てはあらへんねんけどな」苦笑ともとれるような笑みを浮かべ乍ら相手に向き直って/
((初めましてー、うん。なかなか自分は残念な奴なんですがどうぞお願いしますねー、
>黒子本体さま
(/いえいえっ、全然大丈夫ですよ!お気になさらずーっ。)
>おーる
(/そして出直してくるとか言ったんですが、ちょっと急用ですorz
またお時間合えば、ぜひぜひお話させて頂きたく。お邪魔しましたっ。)
トピック検索 |