[ BL ] 黒子のバスケ [ 無登録制 ]

[ BL ] 黒子のバスケ [ 無登録制 ]

トピ主  2013-04-01 21:48:46 
通報

「黒子のバスケ」の登場伽羅同士のなりチャ場です。オリジナルでの参加は認められません。また、無登録制のため、キャラキープや置きレス等をすることは出来ません。自分が落ちた時点でキャラリセです。

・基本的なマナーは持参下さい。
・BLのみ可。其の為、申し訳ありませんが、女性キャラでの参加は認められません。
・大学生設定、社会人設定などの創作設定自由。場所設定も自由。
 創作設定をつける場合は、キャラ名の後ろに設定を記載して下さい。(例:○○【大学生】等)
・キャラ同士の恋愛/喧嘩は限度を考えてください。本体同士の喧嘩は禁止です。
・ロル必須。(豆~長)
・同時刻の同キャラの使用禁止。例え設定が違っていても禁止です。
・本体会話とナリ会話は区別して下さい。

\ 皆様が楽しい時間を過ごせるトピになります様に! /

コメントを投稿する

• No.101 by 花宮真(大学生)  2013-04-07 19:01:15 

高尾
そうだなぁ…次来店する時は鉄か釘バッド持ってくるわ。(サラリと危ない物を述べてにっこりと何処か黒い笑みを浮かべ。相手の言葉を聞いては、あ、と間抜けな声を揚げ「その手があった…。」なんて肩を竦めて深く溜息を吐き

(むっくんが液晶なら問題ない、其処を退け…!←ぁ
愛故に練習倍にしてたらいい、愛故に←)

青峰
ふざけんな!同中だったからとは言えなぁ…!(相手の笑みを見ては拳を握り、ふるふると震えながら「青くねぇよ、バァカ!」と思わず叫んで。「ふはっ、そりゃご愁傷様。」と小さく笑ってこっそりと相手の鞄に絆創膏を入れようとして。「サラッと嫌味言ってんな。俺よりはデケェ。」と青筋を立て

緑間
(落ち了解です!お相手感謝でした!)

• No.102 by 今吉翔一(社会人  2013-04-07 19:03:54 

((あ、スーツ着てます…。あれ?こんな情報必要かな?←でもとりあえずスーツ着てます

• No.103 by 花宮真(大学生)  2013-04-07 19:09:38 

今吉サン
あ?………あ。(聞き覚えのある声を聞いては振り返って思わず絶句し。少しばかり開眼をする相手を見てはぶるりと身を震わせ。「…お久し振りデス…。」なんて言いながら傷を隠すように顔半分を手で覆い、そろそろと目を逸らし

(今吉さんきたぁぁっ(殴←
宜しくお願いしますねー!)

• No.104 by 青峰大輝(大学生  2013-04-07 19:09:52 

高尾
ふっ、褒めてもなんもでねぇぞ(どこをどう聞き間違えたら褒め言葉に聞こえたのか…。しかし本人には褒め言葉に聞こえたらしく誇らし気な表情。
おー、いいぞ(相手に袋ごと渡せば自分をなにを買ったかなー、と把握しようと隣から渡した袋を覗き込んで

今吉サン
…今吉サン?(スーツ姿の相手に思わず目を見開いては混乱。なんだか大人に見える相手。取り敢えず久しぶりだと思い出せば「お久しぶり…っす」と一応敬語らしきものを使ってみて

((社会人…いいですね!、←スーツ、必要ですよ!笑

花宮
ふはっ、悪ィ。つい…な(くつくつと肩揺らして笑うも相手の叫びを聞けば確認する様に顔を覗き込み、「いや、真っ青だぜ」と改めて。「…お前、ばれてんぞ」カバンにちらりと視線やればため息ついて絆創膏相手から奪えば嫌がらせのように頬の傷という目立つところに貼り付けて。「…あ、まじだ」相手と緑間を見比べては思わずぽつりともらして

• No.105 by 高尾和成(大学生)  2013-04-07 19:13:17 

>今吉さん
いらっしゃいませー…って、あ。ども。えーと。今吉さん、すよね?(入店音に反射的に言葉洩らすも入店してきた人物を視界に捉えると、何処か見覚えの有る姿だった為か一度はぽかんとした表情を浮べ。平生の表情へ戻しては、特別な関わりこそ無かったものの、過去の記憶を掘り返しつつ。)

(/いらっしゃいませっ。…スーツ今吉さんだ(そわあ) 随分と凄いメンツ揃いましたn←)

• No.106 by 今吉翔一(社会人  2013-04-07 19:17:32 

まこチャン
ん?おぉー、まこチャンやないかー。(にぃっこり、そんな笑みを浮かべては相手に近づくも顔を隠す相手に「ほら、ワシにまこチャンの可愛らしい顔見せてみー」と酷く楽しげな笑みを口元に湛えては「んー?なんか腫れてへんかー?」と態とらしく驚いたような表情みせて。/)

((ま、まこちゃぁぁぁん!←
あ、私はまこチャンと呼びたい派です(殴←

青峰
ん?青峰やーん。(へらり、と笑っては手をひらひら振ってみて。「…熱でもあるんか?」敬語らしきものを使う相手に眉を下げては額に手を伸ばして/)

((あ、スーツお気に召したならなによりです!(キリィ←

• No.107 by 今吉翔一(社会人  2013-04-07 19:22:09 

高尾クン
お、覚えててくれはったん?やー、嬉しいわぁ(相手が名前を覚えてくれているとは思ってなかったのか少し目を丸くして。「お久しゅう、元秀徳の高尾クン。…ん?はじめましての方がええんやろか?」相手の名前をあげるも特に関わりがなかったことを思い出してはどうでもいいような事を本気で悩むような仕草見せて/)

((スーツ、いいっすよね!(キラキラ←…なんというかー、、濃い、っすねw

• No.108 by 青峰大輝(大学生  2013-04-07 19:26:50 

今吉サン
あるかよ!!…ったく、今吉サンスーツ似合わねぇな(相手の手を思わず思いっきり払えばため息こぼしては相手の姿を一瞥。見慣れないスーツ姿に思ったままに述べて

• No.109 by 青峰大輝(大学生  2013-04-07 19:31:15 

((わわっ、すいませんが風呂落ちですorz
また機会があればお相手お願いしますm(_ _)m今回はお相手ありがとうございました

• No.110 by 花宮真(大学生)  2013-04-07 19:33:12 

青峰
笑ってんじゃねぇよ、ガングロ…!(肩を揺らす相手を見ては、げしりと相手の足を蹴り。頬に絆創膏を貼られては取ろうとするものの、痛みからか中々剥がせず「…ぜってぇ潰す。」と重みのある声色で呟き。「言ってくれるな高身長…!爆ぜろ…!」と相手を睨み付け

(亀レスすみません;落ち了解です!
お相手感謝でしたー!)

今吉サン
…どーも、ご無沙汰してますよ、えぇ。(目を伏せて深く溜息を吐き、可愛い、と言われては誰も可愛くねぇよ…なんて心中で呟き。「うるせェですよ。気のせいじゃないんですかね。」と適当に言葉を受け流して

(お好きにお呼び下せぇ!←ぁ
私もまこちゃん呼び派でs( )

• No.111 by 高尾和成(大学生)  2013-04-07 19:33:17 

>花宮さん
え゙、鉄か釘バット!?…ちょ、それは流石に冗談きつい、(命の危機以外に感じない見事なチョイスに口元わなわなさせ、どうか冗談と言ってくれと言いたげな視線向けて。「折角なら連絡してみりゃ良いじゃないすか。…つか花宮さん。それ消毒とかしてあります?」と絆創膏張る前の傷を指さし。)

(/まいう棒あげるから其処をどいて……!←←
  練習倍にするのは愛情の裏返しなわけですね。(によによ←))

>青峰
…っひゃはは、だいじょーぶだいじょーぶ、見返り期待して言ってる訳じゃねーから!(まさかそんな受け取り方が有ったとは。つくづく想定外を行く相手の肩にぽんと手置きつつ。)
えーっと、っん、思った以上に色々買ってんだ。(袋の見た目から量は予測していたけれど、受け取って改めて思い知った。一冊一冊確認した内容は、バスケ雑誌に写真集に、属に謂うアダルト本。種類は有れど相手らしいチョイスだと。)つか、相変わらずこの子好きだよな。えーっと、マイちゃんだっけ?

• No.112 by 高尾和成(大学生)  2013-04-07 19:34:19 

>青峰
(/気づかなかった。落ち了解しました!お相手感謝です。
  似非なヤツではありますが、また機会あれば宜しくお願いします!)

• No.113 by 高尾和成(大学生)  2013-04-07 19:42:36 

>今吉さん
んあ、ハイ。俺もPGやってたし、今吉さんの実力は聞いてたんで。(対戦せずとも有名校の同ポジション位は分かる物かと自分でも少々驚いたりとか。「…あっは、別にどっちでも良いっすよ?けど一応、初めまして。んで、俺のこと知ってて貰えたとか光栄っすねぇ、」本気とも冗談とも取れる仕草にけらりと軽く笑っては意外気に呟いて。知られていないことも覚悟していなかったのだけれど。と。)

(/スーツたまらないです…!(きらーっ。) なんか、濃すぎです。w←)

• No.114 by 今吉翔一(社会人  2013-04-07 19:45:43 

青峰
(落ち、了解しましたー、少しでしたがお相手感謝です/)

まこチャン
なんや、つれへんなー…(相手の態度に態とらしく大袈裟な溜息こぼす。「まこチャンは可愛らしいでー」とお得意の読心術使えばにぃっこり。「まぁええけど。ちゃんと消毒はしぃや?」と相手の顔を除き込んでは労わるような、心配しているような台詞こぼして/)

((同中とかご馳走さm(殴←
まこチャン呼びはもう…サトリの特権ですよね!ww

• No.115 by 今吉翔一(社会人  2013-04-07 19:51:48 

高尾クン
うわー、なんや照れるわ(噂、と聞けば苦笑浮かべて述べる。「まぁワシはもうやってへんねんけどな。高尾クンはまだバスケ、しとるん?」と思いついたままに問えば首をこて、と傾げて。「挨拶って大事やん?それにもしかして覚えてへんだけで会った事あったかもしれへんやん?」と己の記憶が朧げだった事を明かしては少し笑って。「光栄て、…高尾クンは有名やんか」と本当に思っているようでさらりと。

((スーツってナチュラルにえろくないっすか!?(落ち着け←なんとも…うん、何も言えねぇww

• No.116 by 花宮真(大学生)  2013-04-07 19:53:21 

高尾
冗談なワケねぇだろ?楽しい楽しい野球でもしようじゃねぇか。(相手の視線に気付きつつも無視をしてにっこりと微笑み、「顔面か後頭部、どっちか選べ。」とどう足掻いても頭になるのは確定の様で。「そうだな…メールでも送っとくか。してねェ、する気もねェ。」と言いながら携帯を取り出し

(まいう棒より、ねるねだ…!ちょっと高いけど…!←
でもスタメン皆で減らして、とかお願いされたら可愛くなっちゃって、減らしちゃうまこちゃん俺得←)

• No.117 by 花宮真(大学生)  2013-04-07 20:05:11 

今吉サン
溜息なんて珍しいですね、幸せ減りますよ。(なんて思ってもないことを棒読みで述べ。心が読まれていることに気付いては「妖怪…!」と口元を引き攣らせて距離を取り。「嫌ですよ、痛いんで。」と目を逸らして即答し

(同じチー今吉さんとまこちゃんが居たとか…なにそれこわい←
サトリ強いw流石ww)

• No.118 by 高尾和成(大学生)  2013-04-07 20:07:22 

>今吉さん
やー、けどすげえPGだったのは事実っすよ。(へらりと笑って見せては首傾げ。「あー、たまには遣ってますけど、せいぜい趣味程度っすね。今吉さんは大学でやったりしなかったんですか?」最近の事思い返し乍呟くとすっかり社会人な様子の相手へ尋ね掛け。「言われて見ると、絶対に会ってないって保障もないかも。くく。結構記憶って曖昧になるもんすね」と面白気に口元を緩ませ。「へ?えー。俺ってば、そんな有名人でしたっけー?」至極当然に述べられた言葉に若干キョトンとし乍問返し。)

(/色気ありますよね!!ネクタイ緩める仕草とかもう…(もだもだ/←) まあ、黒バスキャラなんて大体はキャラ濃いじゃんか、と謂われればそれまでなんですけども。笑)

• No.119 by 今吉翔一(社会人  2013-04-07 20:12:49 

まこチャン
え?まこチャン、ワシの幸せの心配してくれはんの?(棒読みなんて気づいてないふりをしてにぃっ、と笑みを浮かべて。「え?妖怪?なにがや?」なんてとぼけてみては離れた相手にじりじりと距離詰めて。「まぁほなええけど…。化膿して膿んで病院に行くハメにならへんとええね」とさらさらといい笑顔で述べて/)

((そんなの…私が発狂しますよ!つーか、しました!!←ぇ、

• No.120 by 高尾和成(大学生)  2013-04-07 20:18:19 

>花宮さん
へっ、え?や、野球はちょっと――…!(とんだスルースキルの持ち主だと冷汗が伝う。此れ程人の微笑みに恐れを抱いたのは高校以来か。「あの、それどっちにしろ、頭です」と自然と苦い表情浮かびつつ。「…消毒した方が良いんじゃないすか?其のまま絆創膏張った所で、菌入っちゃいそーだし。」と。)

(/えッ、ねるねですか隊長!?(財布を二度見。←)
 これだから霧崎厨まこたんは……。いやむしろそんな霧崎がかあいいですね。w←)

(/そして自分も風呂落ちしますー!なんか結構滞在してた気が。
  お相手有難う御座いました。またお会いできたら宜しくお願いします!(ぺこり。))

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック