鹿野 修哉 2013-04-01 14:51:59 |
通報 |
やや、久々だね。って、おぉ?上げ落ち多いなぁ…((苦笑しつつ手をヒラヒラ
まぁ暫く来てなかった僕が言える事じゃないんだけどね…((申し訳なさそうに笑い
>>ALL
そっか…、寂しいけど…元気でね。
またいつか話せる日が来る日を願ってるよ。
それじゃあ…また、いつか。((寂しそうな表情を浮かべては相手に対しててをヒラリと振って
>>シンタロー君
>主よりトピに参加していただいている皆様へ
(/暫く来られずにすみませんでした。主のくせに…とか思っていただいて構いません。
9000レスまで持ってきてくださり、ありがとうございます。感謝しています。
さて、本題に入りますが、なんと主、今年は受験生という大波乱が起きそうな人生で重要なイベントに差し掛かっている状況であります。それ故にテスト、勉強…というようにここに来る回数が減ってしまいます。皆様にもそれを御理解していただけたらと思います。
いつか必ず戻ってきます。来られる日があれば来ようとも思っています。もし待てなければ、キャラリセしていただいて構いません。
ですが、もし、待っていただけるというならば、いつかの日までこのスレを上げて…盛り上げていって欲しいと皆様にお願いしたいのです。
主のくせに責任を皆様に押しつける様な馬鹿な事をしている事は重々承知の上です。
嫌だと思った場合は即やめていただいても構いません。
こんなお願いをして申し訳ありません。それでは長文失礼しました。
尚、参加者様全員に目を通していただきたい為、上げたり、アンカーをつけていただければ幸いです。)
>>ALL様
トピック検索 |