鹿野 修哉 2013-04-01 14:51:59 |
通報 |
>カノさん
物分かりの良いカノさん...! ( ぱああ、と明るい表情を浮かべれば。
セトさんに悪かったかなーって... ( 苦笑零し、「だから言ってないって事で。」 と口許に人差し指を当て。
...あはは、今日はカノさんに励まされてばっかりですね。 駄目だなあ...私。 ( 乾いた笑みを浮かべれば、ため息を吐き乍御免なさい、と。
>カノ
え、なんでショック受けるの?((きょとん
得意ってわけではないよー、けっこう使う場面多そうな英語を練習してただけだよー。((微笑み、「ドヤ顔はスルーなんだね。」と呟き
(ところでさっきの本体はキドちゃんってどういう意味ですかー??)←意味わかってなかった馬鹿。
(わかりました、じゃあ指が疲れたら省略します。)
>アヤノ
そだねー。((微笑み
>風夜
そう、コスプレ。誰の服着るの~?((首かしげ
カノ
……ねえカノー…(しばらく自分の格好を見てカノに話しかけ、「やっぱりこの服欲しいー…」などとしつこく要求し←ヤメロ
うん、そうなんだ、風夜ちゃんはカゲプロキャラの中で誰のコスプレしたい?((首傾げ
>>風夜ちゃん
まぁ、僕もそこまでしつこい男じゃないからね((ドヤ顔をし
セトはそこまで気にしないと思うけど……((と言いつつも「分かった」と案外すんなりと受け入れ
いいよ、僕もアヤノちゃんみたいな子の力になれて嬉しいしね((戯けたように笑い、「謝らなくても良いよ」と優しく微笑み
>>アヤノちゃん
>未散さん
はい、 ( にこり、
>カノさん
そうなんですか、? ( 初耳、とでも言いたげに←
へ? あ、なら良かった... ( ほ、と安堵の息を漏らせば頬を緩め乍目を細めて。
私も困った事があれば、相談に乗りますから、! ( にこ、と微笑んでは、 「有難う御座います、」 と嬉しそうに口角を上げて。
ううん、特に意味はないよ((言葉の通りもう既に立ち直っており
へぇ、勉強家さんなんだね((感心したように言い「ドヤ顔」については何も触れず←
(/特に意味はありませんが、ただ「キド(木戸つぼみ)」に「ちゃん」をつけただけです。個人的につけたニックネームみたいなものですww)
(/お手数をお掛けしてすみません;;)
>>未散ちゃん
いやいや、それあげちゃったらスペアが無くなっちゃうよー((苦笑混じりで断ろうとし
>>瑠奈ちゃん
誰でも良いんだよ?((首傾げ
>>風夜ちゃん
うん、そうなんだよね((ドヤ顔続け
これで少しは僕の事見直した?((結局の目的を吐露し
そう?じゃあ恋愛相談とかいつか相談させてもらおうかな?((相手の笑顔と感謝の言葉に頬を緩めて微笑み、そのまま首を傾げ
>>アヤノちゃん
>カノ
あ、そうなんだ。((苦笑い
勉強家…なんだろうかー?勉強あんまり好きじゃないし、むしろ嫌いだしねー…。((首かしげ、「ねぇ、ドヤ顔については何も答えてくれないの?ねぇ。」と聞き
(ほう、ニックネームですかー。)
(いやいや、こっちもすいません。)
>カノさん
えっと...ドヤ顔良いですね、 ( フォローw
ほんのちょっぴりですが、 ( にこ、と笑みを浮かべ、そんな冗談を。
はい、どんどんして下さいね! ( ぱああ、と笑みを零せば己の胸をトンッと叩いて。
キサラギちゃんとかは?((思いついた人をあげ
>>風夜ちゃん
十分勉強家でしょ、見直しちゃったよ((と相変わらず感心しており、ドヤ顔に関しては「黙秘権を行使させてもらうよ」と言い
>>未散ちゃん
>アヤノ
うーん…私もなんでもいいんだけどなぁ…。((考え
>風夜
え、見てみたいから。うん、阿吽。((頷き
トピック検索 |