鹿野 修哉 2013-04-01 14:51:59 |
通報 |
そうなんだ、お疲れ様
(いつも通りの笑顔でニッコリと笑いながらも、「働き者だなー」なんて内心考え、少しでも休んでもらおうと珍しくも思い立ち、「お茶、飲む?」とキッチンへと向かいながらも聞き)
>>セト
>カノ
あ、バカ……いや、カノ。久しぶり(と言い薄く微笑めば、すぐ無表情&無言になりパソコンを立ち上げる、「…ッチ…」と謎の舌打ち((
…?どうしたの?
(薄く笑った、と思えば無表情になり、パソコンを立ち上げれば、突然舌打ちする相手に掴み所がないなぁ、と思いつつ、不思議に思い。)
>>アルクちゃん
>カノ
え?なにもしてないけど?(ジト目で相手を見れば、「あ、舌打ちのこと?パソコンの起動が遅いだけ。」と言いキーボードを叩き始め。『カノって意味わからんなw』と思い
(/コノハ君んんん←どうぞー!!絡み文をお願いしますすすs((←)
>>9465様
なんだ、そういう事か。
(舌打ちをした内容があまり大したことではなく、安心したようにはにかんで見せ、相手がまさか自分の事を意味が分からない対象と見ているとは全く思って居らず、軽い足取りでキッチンへと向かい、キッチンから「何か飲むー?」と声を掛け)
>>アルクちゃん
(/うわああい← 何か似てる気がするんですが九頭竜さん?(()
……ネギマ…
(コンビニの前で一人呟く。既に同じコンビニでネギマを買い食べながまだ足りずにまた入ろうとして(←)
>all
>カノ
お茶、お茶、お茶、お茶(即答で何故か同じことを4回言えば、「あ、カノその背で冷蔵庫まで届くんだね。すごい。((」と軽く嘲笑う。
カノ
あ、助かるっす
(相手の好意に嬉しそうに嬉しそうに頷き
コノハ
コノハどうしたっすか?
(コンビニに入ろうとしている
知り合いを見つけて呼び止めて
(/え、なんで分かったんすか…?そんなに主の事がすk((殴)
あれ?コノハ…君、だっけ?何してるの?
(フラフラと散歩をしていると、長身の青年がコンビニへとネギマを食べながら入ろうとしているのを見掛け、軽く背中をポンッと叩きながら人懐っこい笑顔を浮かべて話し掛け。)
>>コノハ君
届くよ!!気にしてるんだから言わないでよ!!
(自分のコンプレックスである身長に触れられ、拗ねたかのように頬を膨らませて見せる物の、ちゃんと相手の分もお茶を注いでいて。)
はい、麦茶しかないけど。
>>アルクちゃん
ん、りょーかい。
(そのまま冷蔵庫を開け、中からヒンヤリと冷えた麦茶の入ったボトルを出せば、二人分のコップへと注ぎ入れ。そのまま一つは口を付け、少しのみ、もう一つを相手のもとへと持って行き差し出して。)
>>セト
>カノ
ごめんごめん。まぁ、小柄で可愛いよ(麦茶を受けとり、「背が小さい方がいいと思うけど…。リヴ○イ兵長と同じ身長で良かったじゃないか。あ、知らないか。進g((」と関係のない話を持ち込み、麦茶を飲んで
……褒め言葉として受け取っておくよ…
(引きつった笑みを浮かべながらも何とか自然に笑おうとし。相手の出してきた話題に対し、『それ言っちゃダメでしょ…』と呆れ半分の表情で相手を見て。)
>>アルクちゃん
……ん?セト?それ僕が飲んだ方なんだけど…
(まだ誰も口を付けていない方のグラスを片手に持ったまま状況が分からない、と言った様子で制止するものの、「まぁ、同姓だし、ノーカウント、だよね」と状況を自己解釈で無理矢理終わらせようとし。/駄目だ、セトカノだと思い、吹き出してしまいましたでごわす←)
>>セト
カノ
…?
どうしたっすか?
(相手の言葉が聞こえなかったようで
きょとんとした顔で /本体はニヤニヤ顔で打っておりました((殴
( / 有難う御座います! )
>all
ひぃ...
( 一人アジトのリビングにて“ホラーDVD”を鑑賞しており、どうやら怖い物嫌いを克服する特訓中な様で。ゾンビだの幽霊だのが登場するベタなホラー映画だがそれでも己は耐えるのが精一杯であり、必死に声を押し殺して。)
( / 絡みにくい文でしたらすみませんorz )
>カノ
うん、そうしといて…(コクリと頷けば相手が呆れ顔で見てくるので、「ん、なんかした?」と首をかしげて相手の髪をいじる((
>キド
じぃ………(後ろから相手が怖がってるのを見ながら楽しんでいて((←)、「みーつけたっ★」と言えば、内心『驚くのか?』と思っているのだが少し手を伸ばして脅かしてみる
>セト
ぎゃあぁッ!?
( 突如勢いよく開かれたドアの音にビクゥッと大袈裟に肩揺らし、恐る恐る振り向くと其れは幼い頃から見慣れた人物だということに気付いて「お、おまッ...! 勢い良すぎるんだよ!! もっと慎重に入れ...!」と涙目で睨み
……いや…やっぱり何でもない…
(相手のキョトンとした顔を見る限りでは気にしているのは自分だけであると分かり、乙女のように気にしてしまった自分が恥ずかしくなり、気まずそうに視線を逸らして首を振り/セトカノってある意味最強ですなー←)
>>セト
……っわっ!!
(リビングへとやってくると、部屋が暗いなーと思い、辺りを見回すと、TVが付いているらしく、誰かがホラー映画を見ているようで。足音を消し、近付くと、相手が団長である事が判明し、この瞬間、すぐに相手を驚かそうという悪戯を思いつき、奇襲攻撃を開始し)
(/いえ、カノさんにとっては凄い絡みやすかったです←)
>>キド
トピック検索 |