鹿野 修哉 2013-04-01 14:51:59 |
通報 |
あれ?起こしちゃったかな?((顔を顰める相手を見て、苦笑した後、ぷにぷにと突いていた指を相手の頬から離し、ニッコリと笑いながら、悪びれた様子もなく「ごめんね」と寝起きの相手に言い。
>>エネちゃん
ネコ目さん>
ネコ目さん…ねっ、ネコ目さん!?ったぁ…
(苦笑する相手をじっと見れば、驚いたように飛び起きると相手との額をぶつけてしまい、恥ずかしそうに額を手で押さえながら顔を赤く染め)
いたぁっ?!((ゴツッ!!と鈍い音がしたかと思うと、目の前が真っ白になり、額からは鈍い痛みが襲ってきて。蹲り、痛みを堪えると、恥ずかしそうに顔を赤く染める青い少女が視界に入り、「いきなり起きあがらないでよ」なんて、自分のせいで驚かす事になったのは棚に上げながら飄々といい。
>>エネちゃん
ネコ目さん>
あっ、大丈夫ですか?ネコ目さん…
(痛みを抑えている相手に眉を垂らして心配そうに上記を述べ。「湿布、持ってきましょうか?」と相手の額を摩って)
(/お久し振りです!...と言っても覚えてないですよね←
以前マリーちゃんをやらせて頂いていた者です。もし、宜しければまた参加させてもらっても良いですかね? )
(/無断落ちすみません…)
一度キャラリセしているので、大丈夫ですよ!!
是非参加して下さい。
>>9447様
いえ、覚えていますよ!!お久しぶりです。また会えて光栄です!!
是非参加して頂けると嬉しいです。また、よろしくお願いしますっ!
>>9448様
うん…大丈夫…
(大丈夫、と平気そうな素振りを見せる物の、湿布を持ってきてくれる、と言う相手の厚意に甘える事にし、額を抑えつつも、「うん、持ってきてくれるとありがたい、かな?」と遠慮しがちに言い)
>>エネちゃん
(/全壊しなければ大丈夫ですbb
こちらもよくキャラ崩れが発生するので…。是非参加して下さい!!
それと、一つお願いがあるのですが…名前はフルネームで表示して下さると嬉しいです。
絡み文、お願いします。)
>>9453様
(/あ、オリキャラ様はキャラリセしていないので大丈夫ですよ、もう一度絡み文を書いて下されば大丈夫です。)
>>9454様
【募集キャラ】
・如月 伸太郎
・如月 桃
・榎本 貴音
・朝比奈 日和
・雨宮 響也
・九ノ瀬 遥
・コノハ
・小桜 茉莉
・小桜 紫苑
・楯山 文乃
・楯山 研次朗
・楯山 彩花
・薊
・ツキヒコ
(/抜けてないですかねー?)
(/あ、そうですか。じゃあ、組文出します)
>ALL
…久しぶり………(ドアをゆっくり開ければなんとなく懐かしい光景(?)が見えて、「懐かしい…?」と独り言を呟けば中に入り
(/いえいえ!!
絡みませう←)
あ、お帰りー
(ドアの方から声がしたと思い、振り向いてみると、見慣れた青年の姿があり。しかし、その青年は何故か汗だくだった為、不思議そうに首を傾げ。)
何で汗だくなの?
>>セト
(/はい、絡みませう←)
あ、久しぶりだね、アルクちゃん
(ドアがゆっくりと開いたかと思えば、懐かしい顔があり、久々に会えた事を嬉しく思い、自然と頬が緩み。いつも通り、ひらりと軽く手を振れば、室内に入ってきた人に向けて手を振り。)
>>アルクちゃん
トピック検索 |