鹿野 修哉 2013-04-01 14:51:59 |
通報 |
キド
……?(くるっと振り返ればキョロキョロと辺りを見渡し、相手に「私?」といったような仕草をして。どうせまたアジトで会えるのに…、なんて思いつつも曲を止め、イヤホンを外しながら相手の要件を聞いてみようと
((取り敢えずレス返します‼誰か来て~!!))
『カチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチ』(シャーペンの芯を無意識で出していき
あぁ〜。暇…。案外今日が来なくても ローファイな風景を連れて(なんとなく歌いながらも芯を出し
(/去年の事なのでもう閲覧なさっていないかもしれませんが…。
以下のキャラクターが空いています。)
・榎本 貴音
・木戸 つぼみ
・瀬戸 幸助
・朝比奈 日和
・コノハ
・楯山研次朗
・小桜 茉莉
・小桜 紫音
・薊
>>ポンポン様
(/お久しぶりです。皆様覚えていますでしょうか。
やけにハイテンションな鹿野修哉君をしていた主です。
受験も終わり、一段落したのでトピを見に来たのですが……人が…。
あ、いえいえ、私のせいだという事は重々承知です。
そこで、心機一転!!キャラリセをさせて頂きたいと思います。
もし、閲覧した人で、前回のキャラと同じキャラをしたいという人がいれば、主に申しつけ下さい。)
>>ALL
名前/ 国木田 伊織(クニキダ イオリ
性別/女
年齢/17
性格/:明るく活発でボーイッシュな性格。フレンドリーで誰にも気さくに接する。ユーモラスな一面もある。実はボクっ娘。
容姿/青っぽい黒色のショートヘア。キャスケット帽をかぶっており、水色のパーカーを常に着ている。時々目付きが悪いと言われる事がある。
備考/能力は「目を覗く」と言い、相手の感情を嬉しいか、悲しいかのどちらかに分析できる。女だが逆ナンパが好き。苦いものや渋いものが好き。
(/先程の者です!不備は有りますか?)
ぬし様>
(/そうですね、実体化は有った方がやり易いかな、とは思いますね。pcにも自由に戻れる、みたいな感じでは如何でしょうか?)
(/了解しました!では、エネちゃんは実体化もでき、PCにも戻れる、と言う事で!
それでは絡み文をお願いします。)
>>9437様
(/有難うございます!絡み文提出しますね)
all>
Zzz……
(実体化した姿でアジトのソファで、珍しく素直そうな顔を浮かべながら寝ており)
(/絡みませう←)
んーっ…最近暖かくなってきたなー((軽く伸びをしながらリビングへとやってくるものの、ガランと閑散したアジトはどこか物寂しいものがあり、心の何処かで寂しいな、と言うらしくない事を考えていると、どこからか寝息が聞こえてきて。どうやらソファの方向から聞こえてきているようで、近付いてみると、青い少女が眠っていて。あどけない表情が可愛く思え、頬をプニッと突き←
>>エネちゃん
ネコ目さん>(お願いしますう←)
ふぇ……?
(スヤスヤと寝ていると誰かに頬を突つかれ、少し目を開けてみるが誰なのか分からず顔を顰めてみて)
トピック検索 |