鹿野 修哉 2013-04-01 14:51:59 |
通報 |
(/勿論良いですよー!!
参加ありがとうございます!!キサラギちゃん、これからよろしくです。
※尚、本体の方はテンションが高いです。テンションが高い人嫌い!!苦手!!と言う場合は本部へと…コホンッ…本体の方へとお申し付けください。)
>>とくめー様
神はー今、標的となるー♪(とか地味に綺麗な声で歌いながらアジトの扉を蹴って入ってきて←
((忘れた頃にやってくる、檜扇瑠奈でごじゃいまする←))
何で蹴るの?!((壮絶なくらいの音でバンッとドアが蹴られた。振り向いてみると、ギィィ…と扉が揺れながらも、傷一つ付かずにちゃんと形状を維持していた。その時、一瞬脳内がフリーズするものの、「あぁ、瑠奈ちゃんが蹴ったのか…」と脳内で分析を始める。そして上記を述べて、ツッコミに入ったのだ。カノは先程まで手に持っていた雑誌を驚きで、手から落としてしまっていた。ソファから立ち上がりながらも、腰を屈めて、雑誌を手に取る。クシャッ…という紙特有の音がした。雑誌を閉じて、パンパンと表紙を手で叩き、ゴミやホコリを落としながら机の上へと雑誌を置く。そろそろ掃除しなきゃなぁ…と思いつつも瑠奈の方へと近付いた。
(/いやいや、覚えてますよーぅ←
最近ロルを長くする練習にハマり出したですの。)
>>瑠奈ちゃん
カノ
…ああ、カノ、ね…カノしかいないんだ……ふーん…(などとガッカリしたように何回か同じことを繰り返し言って。どうやらアヤノやシンタロー辺りを望んでいたらしく、「帰ろ…」などと言えば自宅へ帰ろうと歩き始めて←
えー?何か僕、ショック受けたよー((とは言うものの、全くそんな素振りを見せる様子はなく、ただ、ニコニコといつもと何も変わらない笑顔で自宅へと帰ろうとする相手のへ中へと声を投げかけた。しかし、言葉には引き止めようとする気持ちがあまり籠もっていないのか、いつものおちゃらけた様子でヘラヘラと軽く言葉を放った。
>>瑠奈ちゃん
カノ
元気そうだから大丈夫だね、私これからシンタロくんのとこに遊びに行きたいんだ、じゃ、達者でやれよ!(と振り返ったと思いきや物凄い早口かつ棒読みで言い、バタン、と扉を閉めてしまい(←)。
えー…僕、シンタロー君より人気低かったんだ…((何げにショックを受け、もうそこには誰もいないにもかかわらず、ただ、何の得もしないのだが、何となく言葉を返す。しかし、その言葉に言葉を返してくれるものは誰も居らず、カノの言葉だけが誰もいない、殺風景なリビングへと響いた。そして、残響が消えるとまた辺りはシーンと静まりかえる。そして、またソファへと戻り、雑誌を手に取った。ただ、内容を見る訳でもなく、パラパラと捲り続けているだけであった。どうにも、ヤル気が起きない。ソファに座って雑誌を捲って…。そうやって過ごすのも退屈だなぁと、雑誌から視線を上げ、天井を見ながらポツリと考えた。
>>瑠奈ちゃん
>>カノさん
こんばんはぁー!(アジトのドアをあけニコニコがおで入って来ておしるコーラをあけ飲む/いえいえ、私もテンション高いので(笑)よろしくです!早速なのですが落ちますね…
モモちゃん
おー、モモちゃんじゃないか。(ふとアジトから出て相手の家へと向かおうとしていたところ、運良く相手に出くわせば相手とともにアジトへと足並みを揃えて
((よろしくです‼プロフは>>5にあります‼ちなみに如月兄妹とは結構仲のいい設定でs(
カノ
…だーれだ。(ふと戻ってきたのか背後から相手の目を隠してみて。「…メカクシ完了…?」と語尾疑問系になりながらも呟いてみたりして
あれ?今日、凄く元気だね。何か良い事あったの?((いつも以上に元気さが増しているように感じられる少女が一人、室内へと入ってきた。明るいのはいつもの事なのだが、今日は更にその何倍も明るいように感じられる。おしるコーラを飲んでいる事にはあえて突っ込まなかった。
>>キサラギちゃん
……瑠奈ちゃんって……優しいよね((目を隠され、視界が暗くなる。声から、相手が誰なのか、特定する事が出来た。そして、同時に、彼女はやはり優しくて面白い子だと再認識する事が出来た。メカクシをされたまま、口角を上げた状態で、上記を相手に向けて呟いた。
>>瑠奈ちゃん
カノ
はいはい…(相手の目から手を離せば膝立ち体制のまま、相手を後ろから抱きしめるような形で目を肩に乗せ。少し微笑みながらも目を閉じ何気なく返事をしてみたり。
……瑠奈ちゃっんってばダイタ~ン((ニヤニヤしながら相手からの抱擁を嫌がるだけでもなくただ受け止めていた。その時の優しい温もりが温かくて泣いてしまいそうになった事は、勿論秘密だけれど。
>>瑠奈ちゃん
(/えー…
・榎本 貴音
・エネ
・木戸 つぼみ
・瀬戸 幸助
・朝比奈 日和
・九ノ瀬 遥
・コノハ
・楯山研次朗
・小桜 茉莉
・小桜 紫音
・薊
ですかね、殆どのキャラが空いてますよ!)
>>匿名さん様
カノ
そーいうことを言う人にはもう抱きしめてあげませんっ(ムッ、としたように相手から離れながら言えば、「代わりにセトやシンタロくんを抱きしめてあげよ♪」と悪戯っぽく無邪気に微笑み。まあ抱きしめてあげない、というのもほんの冗談なのだが。
(/はい、大丈夫ですよ!!絡み文お願いします!!ALL様へと!!)
>>エネちゃん
(/はい!!ありがとうございます。では、ALL様に向けて、絡み文お願いします!)
>>遥君
えー…。……ねぇ、僕ってシンタロー君やセトよりも下なの?((離れようとしながら、、「代わりにセトやシンタロくんを抱きしめてあげよ♪」と言う相手の言葉を聞き、相手の手を掴む。そして、首だけを後ろへと向けながら、真面目な表情で上記の問いを相手へと投げかける。
>>瑠奈ちゃん
カノ
んー…どうだろうね?(とキョトンとして少し考え、悪戯っぽく微笑んだまま言ってみて。少し間を開けてから「なんてウソ。そんなことないよ」と優しげな表情で再度相手を抱きしめてみたり、
トピック検索 |