鹿野 修哉 2013-04-01 14:51:59 |
通報 |
>シンタロー、
(/ えええ!?、 しゃ、社交辞令有難うです!← )
ううん、何でもないよ。( 首をゆっくりと左右に揺らすも其の表情は穏やかで /、
>檜扇さん
(/大丈夫ですよ、檜扇さんくらいなら許容範囲ですw)
ぐっ…!ど、同情する様な顔するんじゃねえ!良いんだよ俺は、別に!(バカにするような真顔に思わず大声で反論する。どうせ心の中では18で童貞ってwあり得ねえだろwとか考えてるんだろうな、なんて考えれば「もう嫌だ…家に帰りたい」と呟き。
アヤノちゃん
((アヤノちゃんはタイトルになったらダメよん(殴
…三途の川見えた?(とまるで相手を瀕死したかのように扱い、ほぼ真顔に近い表情でそんなことを尋ね。何をそんなに興味津々なのか、イキイキした目で相手を見つめながら「人って怖いね」なんて意味不明なことを言ったりして。(長←
>望月さん
(/Σそうなんですか!?いきなり凄い事を聞きました…。)
>アヤノ
(/…?社交辞令じゃないですよ?)
…変な奴、(少し気恥ずかしくなったのか相手から顔を背けて呟き、
シンタロー
((いやいやダメですって。なんなら保険かなんかに入らないt((((
……(どうしよう、何か大変なことを言ってしまったのか、とか考えながらも相手にコーラ差し出し。「色々とゴメンね?本当に…」と珍しく心の底から反省の色を見せ、シュン、と俯きながら謝ってみて
>瑠奈ちゃん、
(/ ∑ な、なんでですかああああ!? / クワッ )
うん、御母さんが手招きしてた。( 此方も真顔で頷いては若干出先震え。 相手の質問に疑問符を浮かべながらも取り敢えずは 「う、うん...そうだね?」 なんて曖昧な返答をしてみたり /、
>シンタロー、
(/ ならば全力で眼科に行く事をお勧めします / キリッ← )
∑ ええ!?、 変だったかなあ...?、( 顔を逸らされた事に対ししょんぼりとした様な表情を浮かべれば /、
>檜扇さん
(/あっ、そんなに何ですか…wでは少しは気を付けるようにしますね←)
えっ、あ、いや、そんなに気にすんなよ。別にそんなに落ち込んでねえし(落ち込む相手を見ればしまったと思ったのか苦笑いを浮かべながら上記を述べ。「えっと…こ、コーラサンキューな!あはは…」慣れない笑顔を作るが会話が止まる、やはりヒキニートには少しレベルが高かったようで少し後悔して。
アヤノちゃん
((ダメですよ、兎に角ダメですよ。じゃないと巨神兵で王蟲共々焼き払っちゃいますy(((
それは結構ヤバイよ。今すぐ精神科に行くことをオススメしよう。(と真顔で心配しながら意味不明なことを(ry←雑←
シンタロー
((え、そんなに私ってダメな人…←スルー可←
……(まだ怒ってるのかな、とか反省しながらもシュン、と再度俯き、今度からは気をつけよう、と思いつつも若干目に涙浮かべ
>望月さん
(/大丈夫ですよ、僕も友達や親友やらに色々言われるんで!…一番酷いのは彼女ですけど←)
>アヤノ
(/いやいや此処は譲れないです←)
…まあお前は普段から変だから今も大して変わんないけどな(意地悪そうな笑みを浮かべれば少しだけ楽しそうに上記を述べて。
>瑠奈ちゃん、
(/ え-っと、取り敢えず命が狙われている事は分かりました!、← )
もう大丈夫だよ、ちゃんとサヨナラして来たし。( 真顔な相手をじっ、と見据えては何気なく頬を摘まみ← /、
>未散
え、初耳←
大事な人にはSなのサ、多分←
>シンタロー、
...シンタローの馬鹿、変態。( 思い付く限りの罵倒を述べれば拗ねた様にむう、と頬を膨らませて /、
(/ 譲合いって大切だと思いまs←
>檜扇さん
(/いや違いますよ!?あれです、ちょっと砕けてみただけですから!)
…!?(俯く相手に目をやればその瞳には涙が浮かんでおり、思わず額に汗が滲み。え、何これ俺のせい?と内心自問自答を繰り返すが相手の泣き顔が視界に入ると途端にオロオロしだし。
アヤノちゃん
……うん、それそれでいいけれど、私のほっぺたはお餅じゃないよ(と摘ままれても表情一つ変えないが、その変わり遠回しに離せと訴えかけて←
((それはそれでいいけれど、何が可笑しいだなんて(((エネの電脳紀行←
トピック検索 |