鹿野 修哉 2013-04-01 14:51:59 |
通報 |
(/いえいえ勿論ですよ!拙いですが…←)
…やる事ねえな(アジトのソファーに座り、退屈そうに呟く。普段は呼んでも居ないのに来るくせに何故かこういう時に限って誰も来ない。「エネの奴も居ないし…まあそれは良いんだけど」と本人が居たら間違いなく仕返しを受けそうな言葉を呟き。
((いえいえ、世間はとっくに私を陽炎扱いですよ(`・ω・´)ああ、優しいアヤノちゃn(((
……そのマフラー外さないのー?(と尋ねつつもパタパタとうちわで扇ぎ、アイス一つも入っていない冷蔵庫を蹴飛ばして再度ソファに寝転がり
(/ めっちゃ綺麗な文じゃないですかああああ!!!、 おうふ、駄文過ぎて恥ずかしい... )
..あ、シンタローだ。( 久々に見る相手の姿に頬を緩めては、若干遠慮気味に隣へと腰を下ろし。 にこにこ、なんて彼の横顔を見据えれば、 「シンタロー、楽しそう。」 とか呟いて /、
>檜扇さん
(/初めまして、この前入れさせて頂きました!宜しくお願いします!)
…エアコンねえのかよ此処は(冷蔵庫を漁る相手に死にそうな顔で尋ねれば鬱陶しそうに汗を拭い。
>瑠奈ちゃん、
(/ 陽炎!! めっちゃ格好良いです!!、← 優しいとか云われたら惚れちゃいますん← )
あ-、うん。 ( 苦笑洩らし乍マフラーをきゅっ、と握り締めて。 取り敢えずは瞼を綴じて心を無にしてみようか /、
シンタロー
((あ、はい。えっとはじめまして…>>1にプロフあるくせにロクに来ることもしない不束者ですが、よろしくお願いしまs(←
…渡してが知るわけないでしょが、このアホちん。(ツカツカと相手に歩き寄れば暑そうな顔で言い、アホちん、と言うのと同時に右手で軽くデコピンして
>アヤノ
(/いやいやそんな!アヤノちゃんの方こそ素敵な文章で申し訳ないです…)
ん?…何だアヤノか(隣へ座る相手に目線を動かせば若干棘のある言葉を述べて。「何処が楽しそうなんだよ…まあ、煩くないのは良いんだけどさ」げんなりとした表情を浮かべれば少しだけ寂しそうに目を逸らし。
アヤノちゃん
((ダメですよ、憧れたら。精々バッと通るトラックに引かれる少年にざまぁみろよって言われることしかできないんでs(((
……おーい。(と心を無にする相手に帰って来い、と言わんばかりに手をヒラヒラと
>檜扇さん
(/いえいえ此方こそあまり頻繁に来れそうにはないですが宜しくお願いします!)
痛ってえ!は、えっ!?何、今デコピンする要素あったか!?(デコピンされた所を軽く押さえれば納得がいかない、と云った表情を浮かべ。
シンタロー
((本体様が礼儀正し過ぎてどう接したらいいのやら(←
……君結構五月蝿いのね、そんなことで喚いてたら一生童貞のままだよ?(と冷蔵庫を漁りつつふと相手の方を見ながら言い、サラッと何気なく上記を言えば再度冷蔵庫を漁り出し
>シンタロー、
(/ 否、何を仰いますか!?、 眼科行って下さい← )
うん、私-。( 他愛もない話を続ければ 「ふ-ん、そっか。」 なんて此れ以上問い詰めても同じ答えしか返って来ないと思ったのか納得してみたり。 しかし、寂しげな表情の相手を見てはくす、と笑みを洩らして /、
>瑠奈ちゃん、
(/ ザマミロ!!、← 陽炎良いじゃないですか、題名になっちゃってますし← )
...はっ!?、( ひらひらと揺れる手を見遣れば意識を取り戻し乍 「ぼ-っとしてた...。」 とか呟いて /、
アヤノちゃん
((嫌ですよん(←題名より登場人物になりたいもの(((
…おーい。(と気がつく相手に再度呼びかけてみて(ロル短←
>檜扇さん
(/徐々に砕けて行くと思いますよ、多分←)
ぶっ!…は、はぁ!?何言ってんのお前?てか関係ねえだろ、ほっとけよ!(痛い所をグサグサと突かれれば思わず泣きそうな顔になり。半泣きのまま何か言い返そうとするが相手はもはや此方を見ていないのではぁ…と小さくため息を付いて。
シンタロー
((砕けすぎて私みたいにならないでくださいね(真顔←
……ごめんよ、まさか図星だったとは思わなかったよ、うん…(と哀れむように真顔のまま謝り、「そのうち女性にも恵まれるさ…」と相手の方に再度歩み寄って肩をポンポン、と軽く叩き。高校生で童貞っているんだな、とか思いつつもソファへと向かい
>望月さん
(/話すのは初めまして…ですかね?この前に入りました!宜しくお願いしますね!)
>アヤノ
(/いえ本当に素敵な文章ですから!お相手出来て嬉しいです!)
…何だよ、何か笑う所あったか?(小さく笑う相手が不思議に思ったのか怪訝そうな表情を浮かべて。
トピック検索 |