鹿野 修哉 2013-04-01 14:51:59 |
通報 |
(/おぉ、なんと、みんな集まってる!!)
(/いやいや、そんな事は…あ、ユーレイですかね?ホラ、夏だし←キランッ)
うん、会えなくて凄く寂しかったよ~((此方からも数歩相手の方へと歩みより、会えて安心したかのようにへらりと微笑み
>>アヤノちゃん
いやいや、そんな事無いよ!!僕も暫く顔を出せなかったし…((「ゴメンね?」と謝りながら相手の方へと近づき。「会えて良かったよ」と嬉しそうに微笑み。
>>凛斗君
(/一流アサヒナーwwwナイスワードw)
久しぶりだね、ヒビヤ君((見覚えのある顔が視界に入った途端、ぱあぁ、と笑顔になり、相手の元へと近寄れば撫で撫でと相手の頭撫で←
>>ヒビヤ君
未散ちゃん、お久しぶり((久しぶりに見た少女の方へと満面の笑みを浮かべながら近寄り、嬉しそうに手をヒラヒラとさせ
>>未散ちゃん
アヤノ
みんなでまたイベントとかしたいなぁ…(ボソリと呟き)
未散
アハハ……(テンションついていけねぇ…と心で思いながら愛想笑い浮かべ
>凛斗
チビじゃない!(相手を見ながら叫ぶように言い
>カノ
…久しぶりだね、おじさん(無愛想に言えば相手を見て。寂しかったのか珍しく静かに撫で受け
>カノ
おぉ、久し振り-! ( 手をブンブンと振れば。← )
>凛斗
凛斗何か前よりもテンション低くなってるね- ( 愛想笑いのようなものを浮かべる相手見ては。 )
勿論!!此方こそよろしく!((相手の許しが嬉しかったのか、また無邪気な笑顔を満面に浮かべ、相手に差し出された手を力強く握り/にぎにぎぎゅー←
(/『秘密ですよ♪』って言ってるけどバラしちゃってるよ?!秘密になってないよ?!
え、何コレ、ツッコムべきなんだよね?!)
>>凛斗君
おぉ?もしかして……寂しかった?((珍しく嫌がらずに撫で受けをする相手を見て、ニヤリと笑みを浮かべれば上記を述べ。『可愛いなぁ』などと思い、先程よりもさらにクシャクシャッと頭を撫で
>>ヒビヤ君
うん、暫く会えなくて寂しかった?((相手の元気な姿を見てホッとし。ニンマリと笑えば左記を述べて。
>>未散ちゃん
カノ
か、カノ!!強く握りすぎ!いたいいたいたいたい!!(とにかく痛さにもがいてる
(ハッ∑(゚o゚;俺とした事が!!
はい!ツッコミ待ちでしたwありがとーです!
>凛斗
...ぷ。 ( 馬鹿にしたように笑い← )
>カノ
うんうん、寂しかったぜ-。 ( 何回も頷けばわざとらしくぐすりと泣き真似して。← )
え?あ、ご、ゴメン!!((痛さにもがく相手に気が付き、慌てて力を緩め。「そんなに強くしたつもりはないんだけど…失敗しちゃったな」と少し落ち込み
(/ホッ、安心しましたですw正解して良かったー♪
これからは気をつけるんだぜ/キリリッ←)
>>凛斗君
ぶっ!!……コホンッ…僕の事忘れないでくれてありがとう…((一度は吹き出したものの、何事もなかったように泣き真似を再開し
>>未散ちゃん
未散
な、なんで笑うんだよ!(汗ったようにし
カノ
本当は痛くないよ?(くすくす笑い)カノを騙してみたらどうなるかな?っと思って!
(はい!コレからも気をつけてTwitterにドはまりしてきますね♪
…え…僕騙されたの?!嘘!!……凛斗君も案外侮れなくなったね……((何を言われているか理解できず、目を丸くしてキョトンとしていたが、直ぐに驚き、苦笑を交えながらも悔しそうに相手を見て
>>凛斗君
トピック検索 |