鹿野 修哉 2013-04-01 14:51:59 |
通報 |
アヤノ
間抜けなミステリアスって言うのも新しいジャンルだな、(冗談を言う相手に軽い憎まれ口を叩けば、「…たまには積極的の方が飽きないだろ?」と相手の手を掴み、自分の胸元に引き寄せ、
(…黙秘権を行使しますwお姉さん?何処にいるのそんな人?←
(/ 寝落ち御免よ←)
∑ シンタローくん、酷いなあ( 拗ねた様にぷく、と頬を膨らませれば、突然の行為に瞳を丸くしながらも受け入れ、 「好き...大好き。」 とか呟いて
(/ 「…どういう意味で言ってるのかわかんないんだけど?」 絶対に何か、色々と勘違いの要素がこもってる気がする←
アヤノ
…俺もだよ、(好き、と言う言葉に思わず頬を赤く染めれば、「俺も…好きだ」と愛おしそうに髪を撫でながら呟き、
(…わかってるならあんまり突っ込まないで欲しいんだけどなぁ←、お姉ちゃんならもう少し優しくしなきゃダメだよ←
>シンタロー
...ッ、えへへ。 ( 嬉しそうに頬を緩めれば、 「そっかあ...」 と数回頷き相手の胸に顔を埋めて
(/ 否、シンタローの口から聞きたいし← どうしてなのかなあ?← 飴と鞭って奴だよw
…犬みたいだな、(顔を埋めてくる相手を見てポツリと呟き、思わず抱き締める力を強めれば、
(はぁ…、想像通りであってるよ。恥ずかしいからこれ以上は言えない←飴…の要素はありましたっけ?
えー...私が犬ならシンタロー君は猫かな?( ピクッ、と肩を揺らすものの其の己を抱く手に安心感があるのか心地良さそうな表情を浮かべ
(/ シンタロー君が嫉妬!!← 上のアヤノちゃんが今飴だよ←
…かもな、(ピクリと肩を震わす相手を見れば小さく苦笑し、ゆっくりと相手の目に目線を合わせれば、
(もう終わり!この話終わりね!ああ、それはわかる。甘いです←
...よし、じゃあ付けようか。( 照れ隠しなのか何処からか取り出した黒い猫耳を相手に差し出しては緩みきった笑みを洩らして
(/ はいはいw じゃあ本体は永遠に鞭状態ね←
何処に隠してたんだよ…、(何処からか猫耳を取り出す相手に溜め息を付けば、「…じゃあ貸してみ、」と案外素直に受け入れ、
(あーもう嫌だ…、それ今までと変わらないよね←
んー何処でしょう?( ニコニコと笑みを洩らしつつ小さく首を傾げては、 「本当!?」 と嬉しそうに渡して
(/ 何時も通り良いじゃん、←
ん…、(嬉しそうに猫耳を渡してくる相手を見てニヤリとすれば、「なわけねーだろ、」と猫耳を受けとる振りをして相手の手を掴み、ゆっくりと顔を近付け、
(まあ今更優しくされたら逆に驚くけどねwていうか一時間で学校終わったw
え!?、 反則...ッ( 頬真っ赤に染めつつ相手の行動に思考を停止すれば、ギュッと目を瞑り
(/ ですよね← え、狡い狡い狡い!!!
……やんねーよバカ、(目を瞑る相手にしてやった、と言った顔をすればゆっくりと顔を離し、
(でも優しくしても良いんだよ?←学校行った意味w
>シンタロー
...( イラッ、としたのか額に怒りマーク浮かべれば相手の襟首を掴み、グイッと己の方へと引き寄せ乍唇重ねれば
(/ しないですから←
ん…!?、(予想外の行動に思わず目を丸くする。数秒後、思考が戻ればバッと相手から離れ、
(つれないなぁ…もう慣れたけど←
...仕返し、( ニヤニヤと厭らしい笑みを洩らしながら相手を見据えては、得意気な表情を浮かべ
(/ ふふん、其れがポリシー←
トピック検索 |