鹿野 修哉 2013-04-01 14:51:59 |
通報 |
綺羅
いやそこで止めるのはおかしいだろ!?(と突っ込みを入れ
(お疲れ様でした!)
アヤノ
うお!あああ、アヤノ!ちょっと待て!落ち着こう!一回落ち着こう!(急に素のテンションに戻り相手の行動に顔を赤くする。
(本体さんも面白いですねwこっちはさっきからアヤノが可愛すぎて死ぬかと思いました←)
望月
えっ、何、そんな風に見えた?あ、あはは…(さらに顔を背け誤魔化し←
>シンタローくん
...ぷ、照れ過ぎだよー! ( ぱ、と離せばけらけらと笑みを零して。
(/ それほどでもありますw シンタローくんとアヤノに萌え禿げそう←
>凜斗
うん。((頷き
クックック…我が名は、レイシス・ヴィ・フェリシティ・すめらぎ(←ひらがなww)…みたいな?((目の横でピースし声を変えて言い
望月
ま、まあそんな事はどうでも良いだろ!
他の話をしよう!な?(話を逸らそうとして
アヤノ
て、照れてねえよ!てか俺よりお前のが真っ赤だったね、さっきは(笑われさらに恥ずかしくなり誤魔化すように
(やっぱり面白いねwいやもうね、ホントヤバいですよホント←)
>凜斗
でしょ?((どやぁ
おお、誰かわかってくれたかっ!あ、わたしもそのときの小鳩好きー。((にこにこ
>シンタロー
…何話すー?((いつもの声色に戻り
(すいません、落ちます!おやすみなさい!)
>シンタロー
うん、そうだよ?、( きょとん、と首傾げ。/←
>凜斗
今日のイベントって何かな...?、( 辺りをきょろきょろと見渡しながら、/
>凜斗
そっかぁ..。キドとか居れば何か出来たんだけどねー、( 苦笑してはしゅん、と、/
>シンタロー
ううん、大丈夫...!、でもセトはゼットじゃないからね!、( じぃ、と相手見て。/
|
トピック検索 | |||