鹿野 修哉 2013-04-01 14:51:59 |
通報 |
>カノ
頑張ったぜっ!!((親指立てウインクし←
(/あ、いやなんですかーwwまあ、いい人なんて殆どいないでしょうけどwww/笑
…本気でしたことはない…つまり軽めにはしたことあるってことですかww)
>ちーやん
ええー…残念。((苦笑し
>凜斗
ありがとう~…。((泣きながら相手の頭撫で「よくあの世から生きて戻ってこれたね~…」と言い
アヤノ
頑張って起きないと!(心配し)まぁ無理せず寝てもいいけどね(苦笑
(俺らんとこはどしゃぶり雨が降っててさ~
女子が先生どうします?って聞いたら
まだまだ!これからだ!ボールを撃った時の音を響かせろ!とか言ってたw
>>カノくん
なんでもありませーん(とぼけたように肩を竦めると「そういえばカノくん、未散ちゃんのこと振っちゃったんだってね、」と思いついたように言い
いや、カップル誕生はお祝いしなくちゃいけないしね!((と笑い、「え?いや、ありがたいけど…普通で良いかな?」と苦笑し
(/ドSアヤノちゃん最高wあれ?てことはカノMだ!!/ガビン)
>>アヤノちゃん
それじゃあさらに楽しみだなー((嬉しそうにし
(/そりゃそうでしょうww
あ、いや、軽めもないかな/汗)
>>未散ちゃん
ところでいつになったらお花見始まるの……?
>風夜
否、そんな事無いから、! ( あわわ、
>ちーやん
ええ、そんな事無いよー。 ( ぶんぶんと首を横に振れば有り得ない、と否定して。
>凛斗くん
起きとく...。 ( むにゃ、と目を擦れば。
(/ え、ちょ、先生ー、意味がわかりませーん。←
うちの顧問とか女の癖に気に入らない事が有れば舌打ちとかするし、凄く嫌いだよ。 )
(/大丈夫…な筈です!)
>>楓様
え?突然どうしたの…?いや、まぁ、振ったけど…((モゴモゴと言いにくそうに言い
>>千紘ちゃん
お酒持ってきたよー(ノンアルの詰まった箱を持ってきて/∑
ねー、みんな早く始めよー!(ばんばんといつの間にか敷いてある赤い敷物を叩き、/ェ
アヤノ
が、がんばれ…(苦笑し隣に座り
(女なんだ!こっちは若い太ってるけど少々イケメンでおもしろい
それと教頭先生w
楓
か、楓!いや人違いかな?
未散さん
((絡みに、感謝いたしまs←
うん、宜しくね!
カノさん
(((……な筈ですか!了解ですww
(((すみません、一旦落ちます!!
>カノさん
否、もっと盛大にぱーっとしてあげますから遠慮しないで下さいね? ( 真っ黒な笑みを浮かべれば、 「拒否権は有りませんから。」 と釘を刺し。
(/ あらやだ、カノさんMだったんだ...。 / 引、← )
>未散
うんうん、! ( にこり、
>ちーやん
いやいや、わたしこそごめんねー?((苦笑
>凜斗
ドヤ顔っ!!おつかれ~…コーラ飲む?((コーラ差出←ほんとはコーラじゃなくてケチャップを混ぜたウーロン茶w
>カノ
期待しててっ!!((ニッと笑い
あ、カゲロウ公園ってここ?((目の前の公園指さし
(/ですよねーww
汗出てますね。家族にもですかー?)
さあ…?ほんといつだろう…。
>>文乃ちゃん
いやすっごく可愛いから。泣きそう。(断固として言い張りポロッと本心をこぼして/ェ
>>カノくん
あんな可愛い子振るなんて、(もそもそと言えば困ったような顔をして、「誰かほかに好きな子でもいるの?」とそのまま苦笑して。
(/あ、いや、OKですよ!!)
>>楓ちゃん
……う…はい…((相手の黒笑いと「拒否権はない」と言う言葉にゾッとしたものを感じ、了承し
(/いえ、ドS推奨させていただきます/キリリッ←引かれてもめげない、それがカノ/ドヤ)
>>アヤノちゃん
(/うぅ…落ちなくてはならないのです…
お花見明日まで延長させてくれよぅ…/ショボン
あ、とりあえずですね、キャラリセの件は今日の夜中12:00までに来なければキャラリセ、となりましたー!!
お、お花見ぃぃ……
からの落ちw)
トピック検索 |