鹿野 修哉 2013-04-01 14:51:59 |
通報 |
おーい、準備できたー?出発するよー((何やら遠くで盛り上がっている相手に声を掛け
(/残念、此方もドドドドドSって言われちゃうんっすよ/キャハッ←激キモ
いや、まぁ此方は「そのまま」って言う意味で言って、引いてもないので悲しくなりません/キラーン
あ、でも友達でいますよ?自分で言った事に引く友達/キョトン、)
>>未散ちゃん
……本当は?((相手の青ざめた顔を見て、再度感想を聞き
>>凛斗君
分かんないんだ((あははと苦笑を零し、「うん、分かった、ちーやん…でもちーやんよりちーちゃんの方がしっくりくると思わない?」と共感を求め
(/なーるほど!!ガッテン承知の助!!/ヤーダーはーずーかーしーいー((乙女かッ!!)
>>千紘ちゃん
分かった、じゃあしゅっぱーつ((片手を挙げて言い
>>ALL
>風夜
わたしもー!((にこにこ
>カノ
できたよーっ!!出発進行だー!((なにやら大きい箱を包んだものを持ってそばに行き
(/ド…ドが5つも…ですと…っ!?負けました…w/うわぁぁぁん((棒読みで泣きまね
まあそうですけどねぇー。またまたキラキラしてますのぉー。((おばあさんっぽく
∑え、まじですかっ!/あからさまに驚き)
>凜斗
…え…ね、ねぇ!ちょっとっ!大丈夫っ!?((ゆさゆさ←
うんー。((にへらー…
>>カノくん
うん、まあね!(胸を張りドヤ顔で言えば「え!それは呼ばれたことないかなぁ、」と最近ミスしてまろまゆになってしまった眉を下げて/←
(/ういうい、ですです^^ノリとかこんなのでだいじょぶなのかしらと思いつつね!( マジご機嫌ルンルン丸ぅー><(/ォィ)
うん、って、その大きい荷物何?((相手の持ち物が気になり聞き
(/えへん、勝ったぜ/ドヤ←棒読みスルー
自分、キラキラ人間なんで/アイタタタ
YES、それでも特に気になりませんしねー?)
>>未散ちゃん
ちょっ!!不味いなら無理しなくても良いのに!!((慌てて相手を起こし
>>凛斗君
きっと今なら夜桜だねー((と言い、公園目指して歩き
>>ALL
>凜斗
え…凜斗…?凜斗ーっっ!!((涙目になりさらに激しく相手を揺さぶり
(DEAD END?)
>風夜
楽しみだねぇー。((同じように目キラキラさせ
そこ胸張るところじゃないよー((と言えばまた苦笑し「あ…麻呂眉が…」と内心笑いつつ
(/いやー、大丈夫っすよー/落ち了解)
>>千紘ちゃん
ノリ良いねー((あははと笑い
>>風夜ちゃん、未散ちゃん
>ちーやん
落ち了解、またね!
>カノ
え、お弁当だよ。すごいでしょっ!((どやぁ
(/いやん、負けっちゃったわwwダ、ダダダーンッ。未散本体、罰ゲームー/黙りなさい/華麗にスルーしますねぇー。ちょっと残念ですw
発光してますねぇ、痛いですねぇー。/失礼。
へえ…私だったらツッコむと思います←あ、いや突っ込むってかんちょーとかじゃないですy/もういいから黙れ)
いや、美味しくないんだったら美味しくないって言って良いんだよ?!((相手の言葉に驚きとツッコミしかできず
>>凛斗君
そう?っと、そう言っているうちにもうすぐ着くよ?((「それは良かった」と笑い/間飛ばし過ぎだろ!!
>>風夜ちゃん
トピック検索 |