鹿野 修哉 2013-04-01 14:51:59 |
通報 |
>>未散ちゃん
アヤノちゃん、と、しんたろー……?(聞き覚えのない名前にううんと内心唸るもすぐに「そうなんだ!なんのお祝い?」と首を傾げて。
>>カノくん
(/し、新米の意見ですが><)
>カノ
いえいえー。((相手に聞こえるようにやや大きめの声で言い
(/あはんっテキトーって言っちゃったー、いえいっ☆← あ、そうなんですかー、ママならまだわかるけどまんま❤って呼んでたらちょっと引くなぁ…wwキラキラしてますなぁ…w((どやぁ←なぜ)
(/いやいや、参加者様の意見は新米だろうと上級者だろうと関係ありません((ドヤ/言っている意味が分からなくなってきた……)
>>千紘ちゃん
>凜斗
さらにこうしたら…。((邪悪な笑み浮かべ、数秒だけ相手の口と鼻両方を塞ぎ/やめなさい
カゲロウ公園はカノが案内してくれるだろうから道知らなくても大丈夫さっ♪
あれ?聞こえてた?((苦笑を漏らしながら
(/きゃ、意外とドSなのねッこの子!!/ガビーン
それは此方も「まんま」って言ってたら自分にドン引きっすよ/ヌハハ)
(/ホッ…ホントダァ!!/ガビーン2回目)
>>未散ちゃん
え…アレ…美味しかったの…((まさかの発言に此方が青ざめ
(/ま、そんな公園があると仮定してお話進めましょう/キラーン((殴)
>>凛斗君
>>未散ちゃん
交際!すごいじゃーん(へらりと笑って公園に向かって歩き出し
>>カノくん
あ、カノくーん、(公園に向かう相手を見つければ手をひらひらさせて、
(/ワァンそう言って頂けるとうれしいです>< 実はROM専だったので初参加なんですよね、ここのスレ←)
…えぇ…アレが…?((まだ疑っていて、「人の味覚は違うものだなぁ」と妙に納得し
>>凛斗君
あ、千紘ちゃん、千紘ちゃんは公園の場所分かる?((「分からないんだったら一緒に行こうと思って」と笑顔で言い
(/ほっほう……ところでROM専って何すか?/よく聞くけど…キャッ、無知って恥ずかs((殴)
>>千紘ちゃん
>凜斗
よし、これでおあいこー。((楽しそうににこにこと笑い、鼻と口をふさいでいた手を離し
うん、たぶん。((頷き
>風夜
あたしも初耳~。((あはは、と笑い
>カノ
…ぃぇーぃっ☆((遠くのほうでなにやら叫び
(/リアルでそれ、言われます友達にっ☆そういうあなたはドMですかっ!?((目キラキラ☆
自分が言ったことに対して引く人って悲しい人と思いませんかっ?←失礼((あはは)
(/そうですよーっ!/そこはガビーンパート2って言ったほうが/お黙りっ)
>ちーやん
アヤノが告白してOKって言われたんだってっ!((にこにこ
>ALL
レッツゴーだぜっいぇー☆((∑テンション高っ
カノ先頭よろしくー。
>>カノくん
分かんないかなー(適当に行けばつくとおもって、と続ければ頭の後ろで腕を組み「ありがとう。あと、千紘ちゃんって呼ばれるのなんか恥ずかしいから、ちーやんね?」とクスクス笑いながら言って、
(/ROM専とゆうのは見る専門の意味ですね!← 何それ無知とかきゃーわーいーいー><(/ヤメ)
トピック検索 |