鹿野 修哉 2013-04-01 14:51:59 |
通報 |
>凛斗サン
ところで凛斗サンもオリキャラですよねー?(( 首かしげて
>みちるん←タ゛サ
コーラ飲む! ((コクコク頷けば目きらり / いえいえ、漢字苦手なもんで;
>みのりん
おおっ!私にもきゃわいいあだ名を…っ!!Thank you!!((発音よく言い
どぞーっ!((1本渡し/へえ…あ、これなんて読むかわかります?鯨。
実莉
最初シンタローしようとしたんですけどね~
募集キャラにシンタローがなかったと思って(あったんですけどねw
未散
春はあんま興味ないです!夏ですよ!夏!!夏は良いアニメが多い!
カノ
(俺フレンドリーってよく言われるんですけど…本当は控えめな性格で内気な少年なのです(ww
>凜斗
えー、デビルサバイバーとかはたらく魔王さまとかやはり俺の青春ラブコメはまちがっている。とか俺妹、レールガン、ニャルコとかあるじゃんー?夏のアニメでいいのって物語シリーズとローゼンメイデンと…他なんかあるっけー?((首かしげ
>みちるん
喜んでくれて嬉しいよぉー! ((黙、
You'welcome ! ((←
……(( コ-ラ飲み / 鯨=いさ?w
>凛斗サン
へー、シンタローサンが好きなの?(( 首かしげて
未散
ニャル子ww………えとダンガンロンパとシンフォギアかな?
そういえば女の子なら歌のプリンス様とか見ないの?
実莉
キャラ面白いですし頑張ったらなりきれるかもって?
で、でも好きって恋愛じゃないよ…な?(汗
>凛斗サン
うんうん、私もシンタローサン好き!
如月兄妹自体好きー(( 頷きながら
もし凛斗サンが恋愛系でシンタローサンの事好きなら…そっち系の人ですねー、((そっち系の人とはズバリ「ゲイ」←
>凛斗サン
モモチャンもアヤノチャンも可愛いですしねー(( 頷きながら
ン?モモチャンとアヤノチャン2人が凛斗サンの好きな人って事かなー?(( おぉ、と歓声をあげて/ ヤメレ、
頭良くなーれー(( ナデナデ / 殴
大丈夫! 凛斗サンはゲイじゃない! (( キリッ
>凛斗サン
ああ、キャラ的にですか、w
うん、やめましょー((
『ふあぁ』っていうのもう一回聞きたい、! ((目きらり/ ←
そもそもゲイの人っているのかなぁー?(( 首かしげて / 知らね、
ただいまっ!
>みのりん
私もうれしいー!
…ここでゲップとかしたら面白いよねー。((コーラ飲みながら/クジラですよ
>凜斗
うん、ニャルコ。ダンガンロンパってどんなのー?バトル?((首かしげ
ああ、見てるよー。土器土器デコ割れそうっ先輩全裸☆HEY!((黙w
>凛斗サン
可愛かったのにー((クスクス笑い / ←
あー、女子校だったらレズが居るっていいますしね、(( 頷いて
(( ちょっと落ちまーす、! 短時間だったけどお相手感謝です! また話しましょぉぉう、←/ ニコニコ、 ))
>みちるん
そうだねー。ここでゲップしたら面白いよね、(( うんうんと / ゲップ噛み殺した←凄
(( クジラって読むんだ! 本当だ。クジラって打ったら鯨が出てくる〜 ))
本落ちです、!
未散
ざっくり言うとね世界一希望に溢れる学園に入ったはずなのにそこは絶望の学園だったこと
その学園からは出られない!でるには卒業するしかなくてね!
卒業するには人を殺して学級裁判を起こしクロ(犯人)だとバレなきゃ卒業できる
クロだとバレるとその人はおしおき(死刑)になる
もし間違ったクロを選ぶとクロは卒業しそれ以外は全員死刑
空耳w
トピック検索 |